주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

난 왜 이럴까~???

펭순이 | 2021.11.11 09:31:00 댓글: 23 조회: 866 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4322821
거두배하메 라디오에서 씬난 노래나오므
자동으루 리듬타메 혼자 쌩쑈르 다 해요ㅋㅋㅋ

샤와하구 세꼬체다보므
엇재 내절루 그리 고븐지~♡
미치갯단데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니님이 100포인트 선물하셨습니다.
동네교수님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/11/11 09:33:26

자기애가 강한 뇨자

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/11 09:34:15

딩동댕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/11 09:34:15

다행히 뇨소는 아니네요 ㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/11 09:35:07

콱~!그냥~!확~!막~!!!

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/11 09:40:48

ㅋㅋㅋ 한국에서 뇨소 없다구 또 중국 욕한대메

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/11 09:42:04

뉴스만그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 얼매 차깐디~

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/11 09:44:03

ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/11 09:34:01

물 마이다가 중간에 글 보고 하마트면 컴터에 뿜을 뻔함...

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/11 09:35:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.33.♡.142) - 2021/11/11 09:36:35

난...뿜음

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/11 09:36:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것들이 증마~!

이쳐지니 (♡.33.♡.142) - 2021/11/11 09:38:57

미치갯단데가 아이라 이미...

데구르르 처~ 美친day~^^

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/11 09:41:16

오케이ㅋㅋㅋㅋ펭이드 꽃단장하구 점심먹을라 펭그르르~^

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/11 09:42:42

이자 몇신데 또 먹나 ... 그러다가 체격이 네모가 되겟음

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/11 09:43:45

점심에누 쫌 우아한데가 먹는다아이가~!꽃단장해야지 낸내디~ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/11 09:45:10

어제 주슨 배채잎사귀 그냥 둘러맴 되짐 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/11 09:46:36

누나 정마 내린다ㅋㅋㅋ해피쐉쓰이보내~^

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/11 09:47:43

눼~ 할매 잘 보내이소 ㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.210) - 2021/11/11 09:41:56

격하게 공감!!나도 샤워하고 거울 쳐다보면 월매나 눈부신지...

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/11 09:42:49

격공하지뫗~!!!

동네교수 (♡.226.♡.210) - 2021/11/11 09:44:37

퉷!!퉷! 포인트 돌려줘!!

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/11 09:45:59

줫다뺏기하믄 대?안대?

봄의정원 (♡.16.♡.49) - 2021/11/11 09:47:16

두분 여기서 이러지 말고 안과 추천 ㅎㅎㅎ
혹시 백내장인가 ㅋㅋ