주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

이아바이 대단함다 ㅎㅎ

스노우맨K | 2021.11.11 10:16:35 댓글: 25 조회: 1058 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4322836
돌때 초개하겠담다 ㅋㅋㅋ

76세에 39살 연하 여친을 임신시켰다는데...ㄷㄷㄷ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1636592263.jpg | 454.0KB / 0 Download
가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/11 10:18:43

증손벌두 되겟군만... 과연 맞을건지 ㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/11 10:20:01

티비 나와서 저래 말하는거면, 이미 친자확인 했겠죠 ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.33.♡.142) - 2021/11/11 10:18:48

아바이 아니고 아빠~

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/11 10:22:18

나중에 애기 태여나면 티비에 엄청 나오잴가 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.49) - 2021/11/11 10:22:11

애는 뭔 죄 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/11 10:26:23

저 애기는 할아버지 할머니 사랑을 받지 못하고 자란다는게 아쉽지므....

꿈별 (♡.223.♡.219) - 2021/11/11 10:27:41

외할아버지 외할머니야 계시겟지무 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/11 10:29:20

태여날때부터 친할아버지 친할머니가 없잼다...

꿈별 (♡.223.♡.219) - 2021/11/11 10:30:30

아빠두 스무살 댈때까지 잇을란가 없을란가 문제인데 언제 아바이아매까지 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.219) - 2021/11/11 10:27:05

나누 여자가 이해아이댐다 ㅋㅋㅋ 도대체 왜? ㅡㅡ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/11/11 10:28:25

+11111

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/11 10:28:50

이해하려 하지마쇼 ㅋㅋ 이세상엔 별의별 사람 다있슴다. 恋父情节 있는 여자일수도 있지므 ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/11 10:37:02

문지방 넘을 힘마 있으므 ....!!!!

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/11 10:39:16

그냥 그게 설수만 있으므....!!!

이쳐지니 (♡.33.♡.142) - 2021/11/11 10:39:43

문지방 없는게 추센데 요새~

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/11/11 10:44:04

저렇게 주글주글한 영감하고 하면서도 좋았길래 임신했겠지 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/11 10:45:43

ㅋㅋㅋ 주글주글이 어때서, 테크닉이 남다르겠지므...老司机!!!

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/11/11 10:39:24

맞다 이 영감 하정우 아버지인데

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/11 10:39:59

하정우 자녀 있슴가?

꿈별 (♡.223.♡.219) - 2021/11/11 10:42:18

미혼임다 ㅋㅋ 아들 둘다 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/11 10:43:06

애기 인물은 좋을것 같슴다 ㅋㅋ

Spotlight (♡.39.♡.183) - 2021/11/11 11:55:33

맞을꺼에요 아마 리혼하고 혼자 키우셨을꺼에요

그는98 (♡.39.♡.102) - 2021/11/11 11:19:45

이노톨 누구 .한국노톨

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/11 11:22:49

한국드라마에서 대기업 회장역을 많이 하던 분이잼다 ㅎㅎㅎ

Spotlight (♡.39.♡.183) - 2021/11/11 11:56:20

ㅎㅎㅎ 단분간 가족사진 나올 듯