주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

벼리아재 ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 | 2021.11.10 13:26:09 댓글: 7 조회: 763 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4322542

이거보셔 ,  ㅋㅋㅋ

마트 주문으 춘장으 했다는 ..... 

짜장면으 먹갯스무 만들어 먹어야 뎀다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
image.jpg | 5.3MB / 0 Download
펭순이 (♡.56.♡.176) - 2021/11/10 13:27:23

짜장 한번드 아이머것음다ㅋㅋㅋㅋ
첨에 한국 놀러왓을 때 한번먹머보구~

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/11/10 13:27:25

애개개 ~~~ 주문의 종류가 다르단겜까? ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.178) - 2021/11/10 13:27:27

또똨ㅋㅋㅋㅋ역새지르 하즈말랫지에

펭순이 (♡.56.♡.176) - 2021/11/10 13:27:45

짬뽕드 아이 먹지므ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/11/10 13:28:40

먹지마우 거 정마 !!!!!!! 혼자 칵 천년 사오ㅋ ~~~~

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/10 13:38:47

나도 이전에 한국짜장면이 맛있서, 집에서 해먹자구 춘장 샀다가, 딱 2번 해먹구 가뜩 남아돌다가 유통기간이 지나서 버렸슴다 ㅋㅋ

그는98 (♡.39.♡.189) - 2021/11/10 14:52:47

이런것도잇네요.