주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

확실지 요즘은 자게가

널쓰게보니 | 2021.11.10 13:30:58 댓글: 20 조회: 631 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4322552
가정에 주방이 아님

식당이 덴거같은건 팩트에여 ㅋㅋ

맨날 먹는거마 거저 ㅋㅋ

펭순이 (♡.56.♡.176) - 2021/11/10 13:31:49

다들 새기엿다가 시지브가구 아르 낳그 어쩔수 없어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.58) - 2021/11/10 13:36:24

머리태 잡구 싸울때두 있어야져

펭순이 (♡.56.♡.176) - 2021/11/10 13:37:39

나누 자게르 내 위챗모멘트거이한다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/11/10 13:41:06

나느 온리 자게만 ㅋㅋ근데 이것두 진짜 슬슬 질릴라하네 ~~~

나비청이 (♡.85.♡.156) - 2021/11/10 13:31:57

널보님 멋잇는 사진 올려서 후떡 달구쇼 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.58) - 2021/11/10 13:36:43

그거 말구도 재밋는거 마나여 ㅋㅋ

나비청이 (♡.85.♡.156) - 2021/11/10 13:38:04

그럼 빨리 꺼내노쇼 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/10 13:32:28

아이 먹어두 걍 있으쇼 ~~~
누기처럼 얌전하게 ~~ 뚱러마???

나비청이 (♡.85.♡.156) - 2021/11/10 13:34:06

바기아재 한마디면 호쓰짐 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.58) - 2021/11/10 13:36:01

누기처럼 ?

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/11/10 13:38:56

몰룸 말구 ~~~

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/10 13:36:05

자게 나그내들 다 떠우인으로 넘어가고, 앙까이들만 남았져 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.58) - 2021/11/10 13:37:04

떠우인도 전시안나여

하나같이 어휴

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/10 13:40:58

이제부터는 해를 거듭날수록 점점 정시안나져 ㅋㅋ 나중에 여기 돋보조처럼 될듯 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/11/10 13:38:41

같은 말도 참 잘 골라한던데 앙까이들이 머이요?~~~

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/10 13:39:29

여사들, 이래무 이럽슴가? ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.58) - 2021/11/10 13:43:54

조심해여 머리끄뎅이 잡힐번했지

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/10 13:44:57

어차피 할 얘기드 없는데여 머 헤드레하다말지모 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.58) - 2021/11/10 13:58:31

동무는 눈팅족에 가깝자나여

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/10 14:01:14

ㅋㅋㅋ 확인 사살하는겁니까