주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

대체 뿌미느

똥또르르 | 2021.11.10 15:33:02 댓글: 17 조회: 674 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4322613

빚으 얼매나 진건가여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

기차다야 108게물에 아직드 翻不了身이라니 ....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  정마 새구재 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.178) - 2021/11/10 15:33:57

떽 121개거덩요!!!!!

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/10 15:35:06

맨 거저 알맹이 없는 빈타지 ㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.178) - 2021/11/10 15:43:01

빈타지라...... 음

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/10 15:49:20

글마다 댓글이 가뜩한데 급이 안올라가서 하는소림다 ㅎㅎㅎ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.178) - 2021/11/10 15:59:11

몰라몰라 2급 3추이 백퍼 한국말 몰라

호바기 (♡.17.♡.113) - 2021/11/10 15:34:07

전생에 머 자게 몇개를 팔았먹었나봄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 정마 애남다

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.178) - 2021/11/10 15:34:59

뿌미 애간장이 다 녹아요 네 ~~~

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/11/10 15:36:03

도대체 먼 죄를 죗냐구?
반성의 기미가 안 보이니 열 받은게재?

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/10 15:36:34

뿌미 뒤에서 더러 해먹엇단데여 ㅋㅋㅋ 장부 안 맞잼다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.113) - 2021/11/10 15:38:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰룸다 나느 몰루개

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/10 15:36:40

글 올릴때마다 댓글이 잔뜩 달리는데, 그 포인트 다 어디갔다구여? ㅎㅎ

호바기 (♡.17.♡.113) - 2021/11/10 15:38:03

나느 나느 모룬다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 해먹인적도 읍구 플단 죄밖에 읍씀다

이쳐지니 (♡.38.♡.68) - 2021/11/10 15:34:19

부처님한테 백팔배르 해보라 하까??

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.178) - 2021/11/10 15:35:26

니 부처 탈 쓰그 받아먹자그 그래지!!!!
뚯개

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/11/10 15:36:22

삼천배두 뿌호쓰

이쳐지니 (♡.38.♡.68) - 2021/11/10 15:36:51

내 오지산에서 벗어날 생각 말그라~

호바기 (♡.17.♡.113) - 2021/11/10 15:38:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 0급 대란데 말 아이듣재