주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

보구싶은 사람~!!!

펭순이 | 2021.11.10 15:49:58 댓글: 16 조회: 714 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4322627
내 이재 배채잎으 줏으메 생각해봉게~

자게누 꼭 복싶은 사람 있어야 놀수 잇슴다?
나누 거저 내 오구싶음 오구 가구싶음 가도 되는줄 알앗눈데~!

아즈마이 아즈바이들은 오므 물흐리능가~?ㅋㅋ

꼭 높은 사람들대야 놀수 있눈가말이~!
우리같은 서민들은 치븐데 갈데드 업쓰꾸마~!

첨부파일 다운로드 ( 1 )
다운로드.jpeg-4.jpg | 40.7KB / 0 Download
똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/10 15:50:55

거기두 신호 늦슴다에 , 몇시간 지난담에 이재사 뒷북으 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.54.♡.73) - 2021/11/10 15:52:41

내 이재 좀 허리페느라구ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/10 15:54:08

몇명으 관리함가? 다 서초?

펭순이 (♡.54.♡.73) - 2021/11/10 15:54:28

다 대치동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/10 15:55:44

엄마들 드살이 쎔다?

펭순이 (♡.54.♡.73) - 2021/11/10 15:56:56

내더쎔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.196) - 2021/11/10 15:50:59

궁리르 마이하므 아이뎀다
궁리없이 놀아야지 ㅋㅋ

펭순이 (♡.54.♡.73) - 2021/11/10 15:53:04

자꾸 눈치르줄까해서 꼴찌사재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/11/10 15:52:17

이 사람이 전시 있쏘? 배채이파리 받구 니디워디 가르치메 도정신해서 배워주는게아이라 ~~~ 펭은 호바기나 쎄게쎄게 그리워함 데우 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.54.♡.73) - 2021/11/10 15:53:31

웃낀말빨하우~뜸들이지말구~!!!

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/10 15:53:46

몰루 ㅋㅋㅋㅋ 잊어먹었쓰

펭순이 (♡.54.♡.73) - 2021/11/10 15:54:10

이게 진짜~!!!ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/10 15:54:39

누기 무슨말을 했길래 이램가? ㅎㅎㅎ 오늘 자게는 별일없이 계속 누른했는데...

펭순이 (♡.54.♡.73) - 2021/11/10 15:55:32

연금아즈바이 아즈마이들땜에 멋잇눈 양반들이 아이온다재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/10 15:58:17

나는 그아즈바이 대낮부터 술쥐정 하는가 해서 그아즈바이 글은 홀랑 뛰어넘었구나 ㅋㅋ 이재야 다시 돌아가 밨슴다 ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.54.♡.73) - 2021/11/10 16:00:05

오늘은 맨정신입데다ㅋㅋㅋㅋㅋ