차운전이 늘었어유

흰털언니 | 2024.03.15 12:59:26 댓글: 15 조회: 480 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4554072
옛날에는 가끔 이 다리를 지날때
그땐 빙빙 너무 돌아서 머리 다 휭해서
아주아주 싫어했는데

2년째 차운전해서 애를 학교로 보내는
필수코스로 되다보니
나름 적응이 될까합니다

올라갈때는 괜찮은데
내려올때 차의 관성으로 몸이 옆으로
쌔리웁니다
브레끼 밟으메 시속40으로 내려와야합니다
속도내면 차선 이탈하기 쉽슴다

하루에 이거 네번 돕니다 ㅎㅎㅎ
편도 15키로 하루 네번 60키로
출퇴근보다 더 빡세지무

그리고 학교도로 侧方停车옛날에
죽어도 못주차하던게
지금은 두차사이에 그럭저럭
무난하게 주차합니다

근데 남자들이 주차는 여자보다
잘하는것같슴다

난 주차 매재기임다 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 2.7MB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/15 13:10:09

사진만 바도 어림증이 남다 ㅎㅎ

흰털언니 (♡.227.♡.2) - 2024/03/15 13:15:26

习惯就好ㅎㅎㅎ

에이피피 (♡.235.♡.241) - 2024/03/15 13:22:28

안전운전 요망 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.2) - 2024/03/15 13:27:58

이젠 경력자라 지내 쌩쌩 날굽니다 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/15 13:24:25

헐....어지럼증나여

흰털언니 (♡.227.♡.2) - 2024/03/15 13:28:24

본인이 운전안하면 어지럽소

은뷰뷰ty (♡.101.♡.127) - 2024/03/15 13:30:53

보기만 해도 어지럽네요.

흰털언니 (♡.227.♡.2) - 2024/03/15 18:49:26

사진이 좀 과하게 나왔는데
실제는 크게 세굽이를 돕니다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/15 13:38:11

수고많소, 운전할때 정신 바싹 차리오~ ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/15 13:48:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언니는 냅따 글 올리세효 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.2) - 2024/03/15 18:51:04

지짐씨보다 운전은 잘할께요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/15 13:48:14

출근족들은 길에다 시간 널어 놓아서 애를 못키우겠네요
ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.2) - 2024/03/15 18:50:26

애를 둘 낳으면 기본상
집에서 전직주부로 살아야하오

moowoo (♡.129.♡.25) - 2024/03/15 19:49:55

거의 뭐 秋名山车神이 다 됐겠음다.
入库라메 뒤를 돌아보며 한손으로 핸들을 돌리재켔음까, 매짬다!

흰털언니 (♡.227.♡.2) - 2024/03/15 23:27:30

주차 못한다고 성명했는데