저녁에느 말임다

에이피피 | 2024.03.15 15:10:01 댓글: 28 조회: 346 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4554117
빼갈 한잔에 소파이구뚠떠우죨에 밥한공기 먹구 이불 디집어쓰구 땀 빼고 12시쯤에 터우포 먹으면 감기 나을거 같숨다 ㅋㅋㅋ

부러바마쇼 ㅋ특히지짐이 타니 등 말썽많은 언니들 에
촌자이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 903.4KB / 0 Download
촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/03/15 15:14:08

엉치주사 하나맞으뮤 끝이요

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/03/15 15:16:43

싫소 내 엉치 까기 싫어요 ㅋㅋ

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/03/15 15:17:07

다 까라우 뭐 ㅋㅋ살짝만 보여쥬면 알아서 해주오 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/03/15 15:18:31

아ㅏ 그 증마 싫탄대뚜나 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/15 15:14:31

有什麽想不开的,还给自己弄个最后的晚餐呢 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

酒+头孢 = 见上帝

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/03/15 15:18:02

어우 쌍띠야 ㅋㅋ
이소룡이 전기로 몸 다스리죠 ㅋㅋ그렇슴니다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/15 15:21:44

그래서 결과 어떻게 된건도 아시죠 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
帮我看下上帝是否长的很帅 ,如果超帅告诉我一声哈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/03/15 15:23:39

언니~ 도전 해야 쏴씬함다 기둘리쇼 내 다 풔찌루하면 티비에 뜸다 ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.22) - 2024/03/15 15:16:57

숟가락에 비친 모습 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/03/15 15:19:23

밤했슴까?

아우 자게는 파고드는 스파이가 넘 마나 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/15 15:19:54

꼭 이렇게 眼尖한분들이 있단데 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/03/15 15:22:21

내말이 그 말임다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/15 15:22:57

ㅋㅋㅋ 댓글보고 숟가락을 확대해서 밨슴다.

팔에는 문신을 했는가?

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/03/15 15:25:37

님 머꼬
좀 친해주므 고민할게여 ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.22) - 2024/03/15 15:19:13

터보에 빼갈이면 시한폭탄이라고 봐야죠 ㅎㅎㅎ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/03/15 15:21:47

지금 걱정해줌까? ㅋㅋ

여자라믄 만나고 시퍼요 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/15 15:23:58

술을 좀 줄이쇼...맨날 술을 먹는 남자들 폭삭하는건 한순간입데다...

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/03/15 15:27:09

아버지 앞에서 배운 술이라 개안씀다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/15 15:33:44

소갈비 맛잇어보임다 ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/03/15 15:36:35

내 이리배도 시시한거 안먹소 임자!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/15 15:34:53

기차다야...
묘돌이두 이런 묘돌이 어디 있슴까
숟가락을 관찰하다뇨 ㅋㅋ

숟가락에 비쳤다해서 확대해서 봤심더.
반팔 입었구나..집안이 더운가봐여 ㅋㅋㅋㅋ

근데 숟가락에 비춘 모습은 범 때려잡게 생겼심더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/03/15 15:37:59

기똥차다야 자꾸 내 해석 들을려 마쇼

다 미스테리지모 호호호 풉!!!

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/15 15:41:07

다른여자들은 다 내치는데 나누 아프다고해서 토닥토닥 해줘도 말썽이 많다 하지않나
삼추에서 오빠라고 불러도 징징 댄다니깐요..
젠장~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/03/15 15:46:56

아 그 정마 펀펀한싸라미 환자하고 비결려 함다? ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/15 15:41:49

오징어 젓갈인가 그 옆에건 멈까 ㅋㅋ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/03/15 15:48:06

연구 그만합소 오징어 맞구

영채김치는 아니올시다 ㅋㅋ

그는98 (♡.39.♡.94) - 2024/03/15 15:56:37

반찬 푸짐하네요

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/03/15 15:58:41

약 올림까? ㅋㅋ