夫妻相이라는게

코테츠 | 2024.03.15 16:12:08 댓글: 19 조회: 352 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4554133
오늘 뉴스 보니까 오타니 와이프 얼굴나오던데
진짜 둘이 형제라 해도 믿을정도로 닮았습데다.

보통 夫妻相있으면 잘산다던데 이둘도 잘살거 같은 느낌적인 느낌이 들긴함다

备注 와이프키가 180이람다

첨부파일 다운로드 ( 1 )
d4b5d6715319856e91220f1e9a3352d.png | 62.6KB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/15 16:14:20

연예인임가? 남자가 젊게 꾸며서 그런지 좀 더 젊어보임다 ㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/15 16:15:32

저 남자는 엄청 유명한 일본 야구선수임다
지금 미국에서 플레이하고 ....
오늘 시합하러 한국가면서 처음으로 와이프를 공개했음다

말리향 (♡.144.♡.80) - 2024/03/15 16:16:50

남자가 더 젊어보이네요..비슷한 구석이 있는거 같슴다

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/15 16:17:57

그치예 ㅎㅎ 나도 아침에 같은말했음다
남자 동글동글한게 더 젊어보임다

말리향 (♡.144.♡.80) - 2024/03/15 16:18:36

실제는 나이가 어떻담까.ㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/15 16:19:22

둘다 29살동갑이라는거 같슴다
나도 잘 모름다 ㅋㅋ

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/03/15 16:17:50

우야 ㅋ길기두 길다야---

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/15 16:18:52

여자도 일본국대 농구선수했담다
남자 192니까 저둘이 애기 낳으무 기본이 180이상은 할거같슴다 ㅋ

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/03/15 16:31:03

쪽또리를 낳으먄 얼마느 웃기오 하하ㅏㅏㅏㅏ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/15 17:05:47

문제는 그 가능성이 너무 희박함다 ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/15 16:19:23

같이 살다보면 닮아가는 것도 있는 거 같아요 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/15 16:20:25

연애만 3년하고 이제 결혼한지 한달정도일검다 ㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/15 16:43:59

닮은 사람을 좋아하기도 하나봐요 ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.22) - 2024/03/15 16:19:37

남자가 더 젊어보임다 아무래두 여자쪽에 뭔가 있는거같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/15 16:21:45

여자도 참해보이고 성격이 좋을거 같이 보임다 ㅎㅎㅎ
돈도 어마무시하게 버는 저 남자가 끌리는 여자니까 뭔가 매력이 있겟죠 ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.22) - 2024/03/15 16:23:09

그렇죠 다른사람 보기엔 평범한거같지만 당사자는 뭔가 끌리는게 있는거죠

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/03/15 16:44:15

우주공간에 갸날픈 먼지임다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/15 17:06:16

쌰발하기전에 철학풀자고 그럼까 ㅋㅋㅋ
담주에 또 보기쇼 ㅎㅎ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/03/15 17:23:42

사흘이나 땡땡이 침다?