중국하고 한국 뉴스

코테츠 | 2024.03.18 10:45:09 댓글: 11 조회: 325 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4554624
지난 주말에 중국 떠우인에서 영국 왕실에 绯闻으로 가득하던데
한국뉴스에서는 전혀 안나오네요
네이버 뉴스에는 푸틴에 관한게 많이나오고 ...
일본뉴스에서도 영국왕실 八卦는 잘 안나오는거 같고 ...

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/18 10:46:11

서로 자기 관심있는 뉴스만 올리나봄다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/18 10:47:10

중국도 주요언론에서는 안할수도 있음다 ㅋㅋㅋ
떠우인에서는 엄청 나옵데다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/18 10:47:23

요즘에 한국에 무슨 소설가가 동이족이 한자를 발명했고 동이족의 후예가 한국인이니 한자는 한국인이 발명한게라고 발언해서 화제가 좀 되는것 같습데다 ㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/18 10:48:57

별 인재 다있음다 ㅋㅋ
일부러 서로 싸우게 하는라 그런화제를 만드는것같기도하고 ㅎㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/18 10:53:05

밑에 댓글들 보니까 "우주의 중심은 한국" 이러고 웃고 맙데다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/18 10:54:45

같이 싸우는 사람이 이상해지는 논리라 ㅋㅋㅋ 웃고 무시하는게 제일인거 같음다 ㅋㅋㅋㅋ

그웬 (♡.176.♡.72) - 2024/03/18 10:49:00

또 머선花边八卦람가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영국왕실하면 女王的柯基생각남다 하하

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/18 10:52:08

威廉이 바람피운 상대한테 찔려서 병원에서 긴급수술했는데 生死未卜한다는지
딸이 엄마 지킬려고 하다가 상해서 죽었다는지...

八卦版本이 여러개 됩데다 ㅋㅋㅋ

그웬 (♡.176.♡.72) - 2024/03/18 10:50:15

网络不稳定啊, 이만 내림다.ㅋㅋ
좋은하루 보내쇼 코테츠님 ^^
속이 안좋은데 빨리 낳아지길!!

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/18 10:55:55

网络 좋아지면 또 오세욤 ㅎㅎㅎ

cpdjaosxlah (♡.118.♡.138) - 2024/03/18 19:45:55

좋은 공부가 되겟네요~