안녕 , 일요일이네요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 | 2024.04.07 08:50:05 댓글: 8 조회: 241 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4559195
일요일이긴 한데 청명 쉬어갖구 툐쓔 당햇네여 ..

귀찮지만 출근은 해야져..

이런 말 봣는데 감명 깊드라고요 ,

쭝코(고중입시)나 꼬코(대학입시) 시험을 보고나면 그반에 친구들 대부분은 다시 볼일이 없다고 ,

나름 뭐 시험을 봐도 다시 볼수 있을거 같앗는데 그렇지가 않더군요 ,

대부분은 다시 볼수도 , 다시 봐도 한반에 다닐때처럼 그렇지도 않고 ..

그렇다고요 ㅋㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/07 09:07:03

놀때는 좋앗는데 정작 6일 꼬박 출근한거 생각하니 시르타 맞죠? ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/07 09:09:33

머 별로 그런건 없어요 ㅋㅋㅋㅋ 일주일 내내 출근하는것도 아니고 ...

3일 놀앗대드 별로 논것도 같지 않고 말입니다 , 오일절 닷새 쉬는데 머해야될지 심히 고민중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/07 09:12:29

5.1절 닷새 쉴때 머할가를 벌써부터 고민함다? 4월25일부터 고민하는게 아니고? ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/07 09:15:49

미리미리 고민해서 스케줄 짜나야져 ㅋㅋㅋㅋ

지지미여사님은 머할라고에 ?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/07 09:17:21

나누 아직까지는 궁리없슴더. 그때가서 봐야죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/07 09:27:34

어딜 가재드 이번 청명 보니 또 사람들이 와글와글합디다 ...

어디 나갈 엄두 나겟냐 이거죠 ㅋㅋㅋㅋ 고속도 탓다가 내려못올수도 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/07 09:31:28

연길두 숱한 사람들이 모여들엇슴다. 수상시장이랑 연대앞이랑 지내 발 비디딜곳이 없습데다. 뭐 볼것두 없는데 왤케 모여드는지 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/07 10:02:57

ㅋㅋㅋ 그기서 사는 사람들사 왜 몰리는지 이해는 안가져 , 나드 여기서 왜 굳이 여기 이리 많은 사람들이 놀러 오는가 싶슴다