한 20년 된거 같은데 ..

가을벤치 | 2024.04.07 09:14:34 댓글: 12 조회: 251 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4559198
자전거 타다가 댐베제갖구 , 팔이 좀 상처 난거 있었는데 ..

의외로 몇년 지나도 허물이 사라 안지드라고요 ..

그래서 이 부위는 허물이 안사라지는가보다 했는데 ..

최근에 와보니 그래도 많이 사라져서 피뜩 보므느 잘 안알릴정도로 되였군요 ..

시간이 오래 지나면 어떤 상처는 깔끔이 안지워져도 그래도 희미하게는 되는구나...

갑자기 생각들어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 먹어 그런지 잡념이 상당이 많음..
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/07 09:18:41

상처안받는 사람이 어디 잇겟어요. 다아 그렇게 성장하는거죠머 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/07 09:20:55

전 상처 받으므느 그게 대한 원한은 이상하게 희미해지면서 미워는 안지는데,

두번 똑같은걸 번복안할라구 피해다님여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/07 09:20:45

그당시는 죽어도 용서안되는 일들, 그리고 날카로운 칼에 베인듯한 아픔... 지나구보면 결국 아무것도 아닙데다. 결국 시간이 약이죠 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/07 09:21:48

아무것도 아니더라도 용서는 안되겟죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미워는 안하더라도 다시는 보지말자 이런 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/07 09:24:39

저는 -- 용서하라 그러나 잊지는 말라 이렇슴더 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/07 09:26:44

하긴 머 다시 생각해보므느 별것도 아닌데 말입니다 , 용서할긋드 없져 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/07 09:32:18

가을이 혹시 이전에 내한테서 상처받은일이 잇는지 꼼꼬미 생각해보구 알캐주쇼 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/07 10:03:28

ㅋㅋㅋㅋ 내 먼저 생각나기전에 실토하쇼 , 탄바이 충콴 ㅋㅋㅋ

감로수 (♡.50.♡.126) - 2024/04/07 09:21:53

자전거타다 넘어진 상처 삼십년넘어도 새살 돋아난 자리 알리는데요 ㅎㅎㅎ 모든 상처에는 시간이 약이고 우리몸의 자가회복력에 늘 감사하면서 살아가고 잇어요 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/07 09:23:54

찬찬이 보면 알려요 , 근데 이전처럼 그렇게 선명하지는 않아서 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

허물 덕분에 잊어안지는 일도 있고 머 그런거져 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/07 09:35:24

아침부터 감성촉촉이구만요 ㅋㅋㅋ 이젠 상처를 보고도 눈물을 흘릴나이가 됐나요? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/07 10:04:00

걍 운전하면서 할짓거리 없으므느 자꾸 이래저래 잡생각 많아집니다 ㅋㅋㅋㅋ 그러면 그걸 또 여기와서 풀어보고 ㅋㅋ