조립전문가 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2024.04.07 09:47:41 댓글: 16 조회: 527 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4559202
인제는 이런 조립은 식은죽먹기임더 ~

요로분 조립할게 있으면 지짐이르 불러주쇼 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20240406_174857.jpg | 138.5KB / 0 Download
IMG_20240406_181702.jpg | 120.7KB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/07 09:49:30

모니터 받침대임가?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/07 09:52:12

예. 경추보호차원에서 삿슴다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/07 10:32:09

요즘엔 升降하는게 좋습데다. 오래 앉아 있어서 엉치 아플까 하면 받침대 올려놓고 서서 일할수 있슴다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/07 10:38:50

升降架는 140원좌우 합데다. 저거누 20원임더 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/07 10:41:56

지짐님은 돈이 가뜩하면설 ㅋㅋㅋ 모니터 받침대는 업무효률 제고에 도움되는 공구여서 우리는 报销가능함다 ㅎㅎㅎ 지짐님도 단위에 한번 제안해보쇼 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/07 10:04:37

이런건 내가 소학교때드 ..아..아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/07 10:05:20

즈예~~~ 또 이렇게 자기 손재간 잇다는거 어필하는구나여 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/07 10:22:22

ㅋㅋㅋㅋ 남자애들은 어릴때 원래 뜯구 조립하는거 좋아하잖아여

그는98 (♡.62.♡.212) - 2024/04/07 10:54:34

솜씨가 좋네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/07 11:28:32

감사합니다 키키키~~

상하이털털 (♡.87.♡.14) - 2024/04/07 11:33:16

女汉子 哈哈

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/07 13:14:01

생활의 핍박에 의해서 일케 됐따요 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.204) - 2024/04/07 14:04:38

지짐님 노래면 노래 ,요리면 요리 ,뭐 못하는게 없슴다

말도 재밋게하구

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/07 16:23:32

어째 이럼? 가기쇼 저녁에 소고기 칭커르 해야겟슴더 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.204) - 2024/04/07 16:46:58

돼지고기 사주면됨다 ,소고기사주면 무섭단말임다 贪图我的美色할꺼같아서 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/07 16:49:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재치 있으신 분