청명에는 .

닭알지짐닭알지짐 | 2024.04.07 10:24:48 댓글: 14 조회: 523 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4559213
우리 엄마 밖에 바람이 불어서 나가기 싫다구해서

집에서 물밴새를 하구 채 몇개를 해서 먹었슴다.

전번에 산 냉이와 달래는 깐두포쌈으 해서 먹엇슴다. ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1712456180007.jpg | 330.5KB / 0 Download
아메라카노한잔 (♡.62.♡.84) - 2024/04/07 10:48:53

저 간두 포 빼구 다 내 좋아하는게구나

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/07 11:30:01

구래요? 점심 맛나게 드세효 ㅋㅋㅋㅋ

그는98 (♡.62.♡.212) - 2024/04/07 10:53:06

푸짐하네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/07 11:30:19

그냥 아매들이 먹기 좋아하는 채들임다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/07 11:10:15

썅라러우쓰 먹기싶슴다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/07 11:30:49

썅라어우쓰와 훙쏘명태는 배달시켜온겜다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/07 11:12:00

맨 내가 좋아하는게구만요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/07 11:31:23

가을님 우리 어머니랑 반가바하는 음식이 같꾸나요 ㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.87.♡.14) - 2024/04/07 11:34:42

역시 자게에선 지짐씨 음식솜씨 제일임다. ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/07 13:14:55

히야~~ 이렇게 높은 칭찬은 또 첨이네요 쎄기 좋슴다예~~ ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.26.♡.201) - 2024/04/07 13:20:04

그 고사리손으로 상다리 부러지게 이 음식들을 차렸단말임가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/07 13:24:22

에. 고사리 언저누 막 더덕이 될까 합데다. 키키키~~~

wanwan666 (♡.65.♡.182) - 2024/04/08 16:13:57

不错不错

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.50) - 2024/04/08 16:34:36

么么哒~~