점점 달리기가 수월해지지 말임다

moowoo | 2024.04.07 15:06:25 댓글: 12 조회: 414 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4559273
날씨가 따뜻해지면서 몸이 풀려서 그런지 살이 열근정도 빠져서인지는 모르겠지만 점점 5킬로 달리는게 수월해지네요. 이러다가 조만간 10킬로 하게 될거 같슴다
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20240407_125643_Keep.jpg | 442.3KB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/07 15:09:25

열근이 빠지면 뛸때 몸이 할결 가볍죠 ㅎㅎㅎ 살이 출렁이는 느낌이 전혀 없겠슴다 ㅎㅎ

moowoo (♡.129.♡.36) - 2024/04/07 15:25:27

한때는 덩치를 불리느라고 고기를 많이 먹었는데 몸놀림이 느려지지 말임다
표준체중이 그래도 건사가 쉬운거 같슴다 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/07 15:28:36

어제오늘 날씨 좋아서 밖에서 뛰어다닐 만함다 ㅎㅎ 우커쑹까지 뛰어보쇼 ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.36) - 2024/04/07 15:44:44

울집에서 우커쑹까지 6킬로밖에 안됨다. 엎어지면 코닿을 거리짐 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/07 15:47:39

점심에 밥먹고 우커쑹화씨 가서 돌아다녔슴다 ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.104.♡.89) - 2024/04/07 16:48:09

우커쑹은 올림픽때 농구경기 보러 딱 한번 갔댔음다

것은 (♡.235.♡.212) - 2024/04/07 15:21:39

바람불므 날라가겟소.ㅋ

moowoo (♡.129.♡.36) - 2024/04/07 15:27:13

무게가 지금 87킬로임다, 바람에 날려가자므 좀 힘들겜다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/07 16:24:04

열근 다엿트햇다구요? 오늘부터 절교임다 ㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.104.♡.89) - 2024/04/07 16:47:19

배큰 남자 좋은 모얨다 ㅋㅋ

아침이슬99 (♡.208.♡.4) - 2024/04/08 08:12:52

달리기 얼마동안 한게 열근 빠졌어요?

moowoo (♡.129.♡.22) - 2024/04/08 09:16:13

3개월동안 열근 빠졌는데 첫 한달은 바다수영 나머지 두달은 달리기 했음다
바다수영이 훨씬 빨리 빠짐다