티타임 하기쇼

봄의정원 | 2024.04.07 15:16:00 댓글: 22 조회: 645 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4559279
내 무슨 풀이 노랗다고 하고싶은거

못하겠는가 ㅍㅎㅎㅎㅎ

커피나 마시기쇼~
말리향님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_004.jpg | 430.3KB / 0 Download
cdv_photo_005.jpg | 843.9KB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/07 15:16:43

좋구나요 ㅎㅎ 오늘 출근안했슴가?

봄의정원 (♡.195.♡.249) - 2024/04/07 15:17:48

오후에 슬써 빠졌슴다 ㅋㅎㅎㅎㅎ

말리향 (♡.144.♡.96) - 2024/04/07 15:19:49

좋슴다예.ㅋㅋ

강아지도 너무 기욥슴다.ㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.249) - 2024/04/07 15:24:03

밖에 나오면 강쥐 더 좋아함다ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.96) - 2024/04/07 15:24:51

그런거 같슴다.사진찍는다니까 요쪽으로 고개 돌리잼다.ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.249) - 2024/04/07 15:30:16

그냥 어디나 다 삐쳐야 됨다 ㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.212) - 2024/04/07 15:20:39

오.....고기 맛잇게슴다

봄의정원 (♡.195.♡.249) - 2024/04/07 15:24:53

밖에서 먹음 뭐나 맛있슴다 다음엔 생선 구워봐야징 ㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.36) - 2024/04/07 15:24:02

고기에는 역시 술이죠!

봄의정원 (♡.195.♡.249) - 2024/04/07 15:26:56

나그내는 운전한다고 안 마셔서 내 혼자 마셔서 좀 아쉽지만 그래도 이 맛에 바리바리 싸들고 野餐 하는 같슴다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/07 16:25:01

이 여유롭고 고급스러운 분위기는 뭐죠? 우리 봄정원여사님은 참 생활을 즐길줄 아는분이네요 따라배워야겟슴다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.184) - 2024/04/07 17:09:01

일몰보고 가려했는데 추워서 집가는 중임다 ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.162.♡.215) - 2024/04/07 16:42:11

우어 좋슨다에 ㅋㅋ주말 나들이

봄의정원 (♡.195.♡.184) - 2024/04/07 17:11:18

내일부턴 또 일해야짐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/04/07 18:05:03

돌덩이를 꼬치에 어케 꽂았슴까? 재간도 않으셔라...허허..

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/04/08 11:54:58

이거 진짜 쵝오로 맛있는 촬이였슴다 ㅎㅎㅎ

밤하늘의별을 (♡.104.♡.245) - 2024/04/07 18:47:44

양꼬치에 술마시구 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/04/08 11:56:12

저 숯을 피우는게 생각보다 쉽지 않습다다 ㅎㅎ
난 기다리다 못해 훠궈를 끓여서 옆에서 먹으며 기다렸슴다

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/04/07 19:25:46

좋슴다에 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/04/08 11:57:40

어제 와서 다 정리정돈하고 씻고 세탁기 돌리고 하니 너무 힘들어서 기절한듯이 잤슴다 이번주 또 가자니 나그내 어째 대꾸 안함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

wanwan666 (♡.65.♡.182) - 2024/04/08 16:13:38

不错不错

wanwan666 (♡.65.♡.182) - 2024/04/11 22:38:02

悠闲自在