악마의 향기님~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2024.04.07 16:27:49 댓글: 15 조회: 512 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4559287
언젠가 저보고 닉넴을 써달라고 햇죠?

오늘오후 써봤슴다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20240407_161049.jpg | 133.2KB / 0 Download
악마의향기악마의향기 (♡.162.♡.215) - 2024/04/07 16:40:12

우와 우연히 들렷다가 제닉 부르시길래 들와봣드니 ㅋㅋ
감동 한바구니 ㅋㅋㅋㅋ
저 캐릭터 넘 귀엽슨다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/07 16:43:37

악마를 그려보기는 첨이라 마음에 들겟는지는 모르겟지만 내수준으로는 이게 최선인것 같슴다 키키키~~~

악마의향기악마의향기 (♡.162.♡.215) - 2024/04/07 16:44:24

맘에.듬다 넘 귀엽게 잘 그렷은다..ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/07 16:45:39

아...다행임다 따랑해여 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.44.♡.37) - 2024/04/07 16:55:31

저런거 가지고 생색내네 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/08 14:59:44

생색은 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 약속한거는 해줘야지 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/04/07 18:04:05

악마의 향기님 상당히 귀여웠었는데 지금은 잘 모르게...허허

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/04/07 20:05:15

지금도 상당히 귀엽다고들 함다 하하하

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/08 15:00:06

지금도 상당히 귀엽습니다 2 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/04/07 19:25:00

멋있네요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/08 15:00:17

감사합니다 키키키~~

김삿갓 (♡.62.♡.142) - 2024/04/07 20:11:45

书法家

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/08 15:00:52

서법가는 너무 좀 오바인것 같고 키키키~~

wanwan666 (♡.65.♡.182) - 2024/04/08 16:14:53

写的真好

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.50) - 2024/04/08 16:34:04

谢谢~~