거, 부산댁, 목포댁 좀 와보소 (@,.@)

알람교수알람교수 | 2024.04.07 18:13:26 댓글: 15 조회: 366 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4559307

다름이 아니고예,

저~ 가가 배팅 좀...허허

다른 분들은 몰르지만도 두분은 최소 천포씩 꽂아야 되는거

아 이가?

链接请查看댓글...허허

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/04/07 18:13:51

https://life.moyiza.kr/pointbetting/4557651

3일 남았심이더..허허

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/04/07 19:23:14

500포 했어요 ㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/04/08 05:42:57

고맙긴 한데 내랑 같은데 배팅을 하면 내가 부산댁의 포인트를 못먹지 않소? 아하~

달나라가자 (♡.38.♡.60) - 2024/04/08 07:23:02

그럼 나르 오백 주셔, 내 다시 가서 반대편에 걸게 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/04/08 09:58:25

일단 본인꺼로 걸어놓으셔, 내가 흑자 내면 일부를 주겠소..허허

달나라가자 (♡.31.♡.102) - 2024/04/08 12:22:14

먼저 주면서 부탁하셔야져 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/04/07 21:03:12

멀 또 배팅씩이나 ㅋㅋ 금욜에 사전투표 하고 왔는디 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/04/08 05:44:21

목포댁도 내랑 같은데 배팅했군요.ㅜㅜ
반대편에도 500걸어 놔야겠소...허허

에이피피 (♡.235.♡.203) - 2024/04/08 06:01:50

하 이 양반 왜 넘 앙까이를 오라가라여 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/04/08 06:11:07

저 두아즘니께서 워낙 약삭빨라 포인트 탈취가 쉽지 않소..ㅋ

에이피피 (♡.235.♡.237) - 2024/04/08 07:33:58

략탈이아니구요 ㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/04/08 09:47:05

21세기 문명시대에 어찌 홍길동시대 얘기를..허허

에이피피 (♡.235.♡.157) - 2024/04/08 11:06:19

음 맞슴다 지금은 사기친다고하죠 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/04/08 11:18:41

략탈이 사기보다 낫소, 략탈은 일단 솔직을 바탕으로 깔고 있죠..허허

에이피피 (♡.235.♡.45) - 2024/04/08 11:19:58

폭력과 얼렁뚱땅 ㅋㅋ