저녁은 이거나 먹어야겠음다

moowoo | 2024.04.08 15:51:55 댓글: 16 조회: 460 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4559466

이렇게 썰료통 하나므 콩나물 평생 길러먹을수 있지므 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
微信图片_20240408155019.jpg | 210.0KB / 0 Download
微信图片_20240408155028.jpg | 247.9KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/08 15:55:03

무웃님은 심심할새 없겟슴다. 역새질하기 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.22) - 2024/04/08 16:16:45

하루가 후닥닥 지나감다 ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.158) - 2024/04/08 16:00:30

콩나물은 한국에서 젤 싼 채소. 양파랑...

moowoo (♡.129.♡.22) - 2024/04/08 16:16:29

싸다고 허술하게 보므 안된단 말임다. 양파와 더불어 건강에 와늘 좋침!

에이피피 (♡.235.♡.237) - 2024/04/08 16:03:30

너무 초라하네요
밤에 쓸 에너지가 부족하젬까?ㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.22) - 2024/04/08 16:21:52

뜨문뜨문 이렇게 담백한 음식도 먹어야지므 ㅋㅋ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/08 16:30:10

콩이 몸에 조킨하죠

술안주에도 좋고 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/08 16:20:13

그 써료통 들고 일본와서 파쇼 ㅋㅋ 콩나물이 豆芽보다 비쌈다 ㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.22) - 2024/04/08 16:22:46

좋은거는 혼자 먹는 습관이 있지 말임다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/08 16:32:02

저 작은 콩나물을 볶으면 참 맛있는데 여기는 살려고 해도 본적이 없슴다 ㅋㅋ
택배라도 보내주쇼 ㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.22) - 2024/04/08 16:39:12

썰료통에 불린 콩을 담은담에 이틀만 수돗물을 주면 이정도로 큼다
식은죽먹기지므

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/08 16:43:36

내 한다그러면 울남편이 절대 말림다 ㅋㅋㅋ 일만 만들어놓고 책임지지않아서 ㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.22) - 2024/04/08 16:55:36

결혼후에는 일은 여자가 저질러도 책임은 남자가 지는 법임다 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/04/08 17:00:56

아, 이건~ ㅜㅜ

봄의정원 (♡.127.♡.47) - 2024/04/08 20:25:12

아야 어떻게 이렇게 잘 키우나요
나도 콩나물 좋아하는데 시장에서 파는건 별루 안 좋은거 같아서 잘 사지 않슴다
콩나물 기르는 방법 공유해주쇼

moowoo (♡.129.♡.22) - 2024/04/08 20:47:07

빛이 안통하는 비닐통 바닥에 구멍을 뚫은담에 반나절 불린 햇콩을 넣고 하루에 세번이상 물을 듬뿍 주므 됨다. 끝!