안녕하셨어요 ?

사프란꽃말이 | 2024.04.10 16:29:24 댓글: 8 조회: 253 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4559935
쪼끔 오랜만에 왓네용
ㅋㅋ

열심히 일하는척하느라 바빳슴다 ㅋㅋ

바쁘자구하니깐 정말 할일이 너무 많슴다 ㅋㅋ

멀해 바빳는지는 쓰자하면 내용이 너무 많아서 안쓰겟슴다 ㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.212) - 2024/04/10 17:25:38

할룽!

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/04/11 10:00:21

ㅋㅋ 엉녕 할룽할게죠. 집간담에 할룽함까

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/10 17:47:07

머하느라 그리 바빴슴가 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/04/11 10:02:11

내 안말하겟다 햇는데드낭 ㅋ ㅋ 구지말해라면.. 휴~ 새공장 설비 놓느라구 바쁘구 이발아파서 치아하느라 바쁘구 안전문제땜에 여러가지 서류만드느라두 바쁘구
집가면 집안일에 바쁘구.. 아무튼 이외에 많앗슴당 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/10 18:32:11

오랜만이네여 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/04/11 10:03:17

ㅋㅋ 넹 ..자주 안와갖구 댓글두 안달리나 햇는뎅 오늘보니 몇개 달렷네용 ㅋㅋ

아무튼 알아줘서 땡큠다 ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2024/04/10 21:38:45

어떻게 바빳는지 궁금하네요.ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/04/11 10:04:13

ㅋㅋ 안말한다니깐 더 궁금해지는멤당 ㅋㅋ

아무튼 그냥 일만 하느라구 바빳슴당 ㅋㅋ

요즘 술두 못먹구 스트레스두 못풀구 술갑자기 땡기네용 ㅋㅋ