남자가 확 깨는 순간

호바기 | 2021.11.05 14:56:03 댓글: 11 조회: 883 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4321043
사촌오빠 친구인

잘생김이 톱연예인급에 모든게 완벽하다고 …

아주 소문이 자자했거든요

어느날 사촌오빠랑 같이 만나서 술 한잔 했는데

호바기는 중간에 토끼고 집에 왔었거든요.

모든게 소문이상이였는데 말이죠~~

술상에서 맥주에 치킨을 먹는데

티슈 한봉지를 다 쓰은거에요. 한번 먹고는

입 닦고 손 닦고 닦고난 휴지는 드럽게 휙휙~

에휴 ~~~ 기래 니만 깨끗하다하자

그날 알앗어요~~~밥상머리 예의를 …

완벽한 남자도 밥은 같이 먹어봐야 한다는걸…

밥맛이 떨어지면 굶어죽어야데잖아요 ㅠㅠ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_004.jpg | 100.7KB / 0 Download
똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/05 14:57:04

쫌마 모다놓지 그총객이 그거 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.224) - 2021/11/05 14:58:19

진짜 잘생기고 ㅋㅋ 스펙 좋고 ㅋㅋ 근데 우야 ~~~

펭순이 (♡.99.♡.26) - 2021/11/05 14:57:57

긴글은 읽기시러서~

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/05 14:59:14

중점::: 남자 얼굴값으 못한다 .

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/11/05 14:59:19

안읽어두 뎀요 ~~~ 읽어봤자 쑤니 신랑 쵝오 되니깐 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.255) - 2021/11/05 14:58:10

좋은게래두 무스게나 도르넘어서무 재미없긴함다 ㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.224) - 2021/11/05 14:58:41

와 ~~~ 진짜 잊혀아이짐다

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/05 14:59:52

吃相이 안좋은 사람이 있슴다, 먹을 쩝쩝 소리낸다든가, 대화나누는 자리에 먹지못한것처럼 분위기 파악 못하고 게걸스레 먹기만 한다던가...ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.17.♡.224) - 2021/11/05 15:01:45

그거 증마 골때림다 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/11/05 15:01:17

밥상머리 예의를 가르쳐줘야지
왜 뛰치고 나오는가말이 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.87.♡.203) - 2021/11/05 15:02:52

비위 약해서 ㅠㅠ고쳐질정도를 후딱 뛰여넘었씁데