인스턴트

똥또르르 | 2021.11.05 14:14:56 댓글: 18 조회: 691 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4321034

집에 인스턴트 금지인데  ,

어느정도냐므 _ 

빵 케익 소시지 통조림 사탕과자 는 당연히 안데고

밀키트(샐러드제외)   즉석조리식품 ( 비비고만두등 ) 

햄버거 피자 치킨 등 포함 ... 다 안뎀 ,,,,,

조선시대 가트루함다 ㅋㅋ  

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/05 14:16:12

아우시 ... 순대먹기시프다 ;;;

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/11/05 14:16:26

무슨멋에 삼다? ㅎㅎㅎㅎ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/05 14:17:24

나구내데 얼리와서 ? ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.99.♡.26) - 2021/11/05 14:16:40

우리누 라면 햄 쏘시지 과자 사탕

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/05 14:18:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만만채치므?

호바기 (♡.17.♡.224) - 2021/11/05 14:17:03

고조선쯤? ㅋㅋ 급 현타옴다 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/05 14:19:04

오래잼 덴장두 내절루 메지 쓰게
생겻슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.224) - 2021/11/05 14:19:41

똥아재 내 이제 울 엄마 레시피 책 선물해줄게 ㅋㅋ 증조할머니때부터 레시피 있씀다 ~~거짓말 0.1도 안보태구

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/05 14:20:12

진짜?!!!!! 정말 ???

호바기 (♡.17.♡.224) - 2021/11/05 14:22:39

에 ~~ 우리 증조아매 평양에 한가닥하는 집안이구 고모아매두 대지주집안이여서 잘해 먹었나봅데다 레시피를 다 우리 엄마를 배워줬쑴다 ㅋㅋ 조선 부녀자체조 배워준거 본게 짐 요가입데다 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/05 14:25:46

사진찍어줌다???

호바기 (♡.87.♡.203) - 2021/11/05 14:27:11

이제 콜나 끝남 엄마집 가서 어떠케든 주께 ㅋㅋ
책은 울 사촌동생이 금고에 넣어두고 있던데…

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/05 14:29:33

나누 사진이래두 댐다 ~

콜나 언제 끝난담다? ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.224) - 2021/11/05 14:33:04

ㅋㅋ기대하셔 ~ 쫌 잼있쑴다.

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/05 14:26:17

남편이 인스턴스 안좋아함가? 아님 아들 위해서?

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/05 14:29:00

둘 다요 ㅎㅎㅎ

핑크뮬리 (♡.235.♡.36) - 2021/11/05 14:41:59

만두는 역시 집에서 만드는 거 체고~
귀찮긴 하지만 재미도 맛도 좋음

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/05 14:52:58

에 만두는 진짜 자기 집 만두 먹어야 뎀다 ㅎㅎ