나누 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.11.04 21:02:47 댓글: 14 조회: 977 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4320903
희한한 입맛임다 ㅋㅋ

해물으 조아하지만 국이나 찌개에 들어가무 아이먹슴다 짬뽕에 들어간 오징어 홍합 이렁거 손두 아이댐 ㅡㅡ

불판에 구운 삼겹살은 먹는데 김치찌개누 김치마 건제먹음 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 국민가수 시작 일분전~~
스노우맨K (♡.244.♡.14) - 2021/11/04 21:05:22

전번에 꿈별님 말듣고 국민가수 잠깐 밨는데, 너무 요란해서 못보겠습데다, 패널로 나오는 연예인들 어찌나 오바떠는지...어째 연예인들 티비조선에만 나오면 리액션이 과해지는것 같슴다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/04 21:06:35

다 조은데 장영란때메 영 거슬림다 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.14) - 2021/11/04 21:07:35

장영란 아내의 맛에서는 영 호감이랬는데 ㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.21.♡.228) - 2021/11/04 21:05:28

저는 밥은 안먹고 살수 있어도 오이옶으면 못살아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/04 21:07:01

오이누 어떻게 먹어두 다 맛잇슴다 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.154) - 2021/11/04 21:06:06

아는형도 그래여

해산물 국에 들어가면 안먹는데

회는 또 먹음

그래서 걍 생거 먹어라 햇어여

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/04 21:07:47

ㅋㅋㅋ 원맛으 조아하는게짐

널쓰게보니 (♡.62.♡.154) - 2021/11/04 21:17:41

칼치 고등어 원맛 드실래요?

스노우맨K (♡.244.♡.14) - 2021/11/04 21:07:00

나도 찌개나 국에 들어간 돼지고기는 안먹게 됨다 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/04 21:09:48

볶음채에 들어가두 아이먹슴다 ㅋㅋ 딱 불판에 구분거 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.55) - 2021/11/04 21:10:20

입맛도 까탈로워여 큭

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/04 21:11:30

ㅋㅋㅋ 우리토끼 내 땐스보겟다웅? ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/11/05 06:07:52

잔소리쟁이일 같소

꿈별 (♡.7.♡.121) - 2021/11/05 07:53:09

아이유가 부릅니다 하나부터 열까지 다 널위한소리~~~