말랑이는 시간~

에이든 | 2021.11.04 07:27:27 댓글: 13 조회: 801 추천: 2
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4320656
이른 아침에 잠에서 깨여~
너를 바라볼수 있다면 아니고…
습관처럼 핸드폰을 켜죠.

그리고는 파도처럼 밀려오는
모이자 자게 물살에 몸을 싣죠.

창의적인 역할을 하는 우뇌가
가장 말랑이는 시간~ 아침은
역시 모이자와 함께 열어봅니다.ㅎㅎ

오늘 하루도 좀 덜 바쁘고
여유로운 하루 되길 바라면서…^=^
이쳐지니님이 100포인트 선물하셨습니다.
이쳐지니 (♡.62.♡.192) - 2021/11/04 08:07:20

오늘은 파도가 없이 잔잔한 자게바다네요~

긋모닝~ 굿데이~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/11/04 11:26:32

그 잔잔한 파도에 돌멩이 던져 주셨네요. ㅎㅎ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.101) - 2021/11/04 08:29:50

우리 모범생 에이든군 일찍하네요

우빈ol (♡.101.♡.215) - 2021/11/04 08:41:00

이도야 ~ 아침 머머거? ㅎ.ㅎ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.1) - 2021/11/04 08:48:10

먼소리 하죠?

우빈ol (♡.101.♡.215) - 2021/11/04 08:53:51

ㅡㅡ"

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/11/04 11:26:53

우리 고븐 담이씨 왓쪄요.ㅎㅎ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/04 08:31:45

저번에 고향갓다가 저녁길 분위기 좋아서 사람도 없고해서

그대 등 뒤에만 서면~ 이래 좋다구 흥얼 거리는데 갑지기 옆에 차서 사람이 내리더니 웃으면서 봐갓구 쪼매 당황햇지여 ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/11/04 11:28:13

그대 등뒤에서면…
갑자기 작아진거에요?ㅎㅎ

우빈ol (♡.101.♡.215) - 2021/11/04 08:36:20

구먕쪼끼 입고 파도에 띠여들준비 하셧나요? ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/11/04 11:28:46

뽀트 타고 파도를 즐겨야져.ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/04 09:15:49

아침부터 모이자 하면 자괴감이 드는것 같슴다...ㅎㅎ 아침에는 그냥 담담하게 라디오 듣거나 뉴스 듣거나...

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/11/04 11:29:16

오우~ 요 동무도 꽤 온천하군요.ㅎㅎ