호바기랑토미는

똥또르르 | 2021.11.02 19:55:08 댓글: 12 조회: 677 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4320272
메추리알으

각자 다섯근씩 사서 삶아갖구 ,

터진건 다 먹구,

나머지 누기 더 남았는가 떠보믄

승부가 나겠어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.220) - 2021/11/02 19:56:23

호바기 승!!!!!! 보나마나 ~~~
이유는 누쿠데해서 태매사니깐 ~~~
천처이 아이 먹구 깔 자신만만 ~~ 우쭐 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/02 19:57:40

시간제한 있음다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.128) - 2021/11/02 19:58:14

갬 ㅋㅋㅋㅋ 그래므 ㅋㅋㅋㅋ 몰루개

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.39) - 2021/11/02 19:59:06

메추리알으 발그는게 얼매 힘든지암까
노란자시 중간에 있지않구 옆에 붙어있으무 거저 까딱하무 배때 툭 때개져서 물이 시뿌옇게 데는게 ㅡㅡ;
배때터진거 장조림에 넣지못하니깐 어쩔수없이 먹는게지 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.205) - 2021/11/02 19:59:55

통째로 먹으면 편해여

호바기 (♡.123.♡.128) - 2021/11/02 20:01:18

부까이 ~~~ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/02 20:02:37

삶을때 물 많이 놓구 살살 저어주메 삶으무 노랑자시 중간으 감다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

호바기 (♡.30.♡.220) - 2021/11/02 20:05:53

아 ~~~~ 이건 팁이네 ㅋㅋ 쓸일 있을지는 몰라두 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.205) - 2021/11/02 20:09:41

토미는 그냥 가르보무 중간으로 갈거같아여

호바기 (♡.30.♡.220) - 2021/11/02 20:17:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 쫌 웃김
레이저여?

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/02 20:42:06

저 쌔구재느 그게 가능할수드 잇음다 ㅋㅋㅋㅋ

달샘 (♡.251.♡.231) - 2021/11/02 22:03:56

너무좋아뇬