선택의 갈림길에서~

닭알지짐닭알지짐 | 2021.11.02 13:15:50 댓글: 20 조회: 1077 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4320120
단발이 인젠 길어서 거지존에 왓어요

이대로 머리를 계속 길러서 겨울밤 땅바닥에 줄줄 끌고다니며

가고오는 사람을 놀래키느냐 아니면

곧바로 미발점에가서 또다시 똑단발로 정리하냐

지금 심히 고민되네요~

단발을 깍으니 머리 감고 말리기는 편한데

그래도 여성스러운데는 장발이 더 어울릴것 같기도 하고

오호~ 선택이 쉽지 않구나요 ㅎㅎㅎㅎ

Areum (♡.54.♡.221) - 2021/11/02 13:23:37

단발이 깐깐하고 세렌미 철철 어울릴것같슴다.. ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/11/02 13:25:05

아름님은 멋을 아는 분이시니
그럼 또 오늘저녁 퇴근하면서 싹둑 자르고
온겨울 머리 선선하게 다녀볼가요? ㅎㅎㅎ

Areum (♡.54.♡.221) - 2021/11/02 13:28:09

선선하게 예쁜 목선 드러내고 클스마스 보내기.. ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/11/02 13:32:32

크리스마스에 눈 왔으면 좋겠습니다.
빨간 목도리에 빨간 털장갑을 끼고
눈을 맞으며 가로등불빛아래서 (뒤는 생략...) ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/02 13:27:51

그냥 남편이 곱다는걸루 하쇼 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/11/02 13:30:00

우리남편과는 물어볼것두 없슴다.
그냥 내보구 긴머리를 하람다.
내 짧은 머리 깍으면 싫어함다.
어느때 한번 쏙데기를 깍앗다구
내하구 한주일 말두 안햇슴다. ㅎㅎㅎ

것은 (♡.223.♡.52) - 2021/11/02 13:29:09

먼저 밀구 생각하셔 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/11/02 13:33:05

이발비를 아껴 저레 뺀빼르 밀가요? ㅎㅎㅎ

것은 (♡.223.♡.52) - 2021/11/02 13:35:32

그건좀 ㅋ 30미리 남기그 미러보셔 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/11/02 13:37:10

것님 오늘오후엔 바다에서 美人鱼를 탁 낚으쇼~ ㅎㅎㅎ

것은 (♡.223.♡.52) - 2021/11/02 13:40:59

여동새잇으므 점.ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/11/02 13:42:35

내 이제 우리엄마보구 여동생 낳아달라 할게요~ ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.87.♡.231) - 2021/11/02 13:55:52

담백하게 말하갰쑴다

다 조다쿠요ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/11/02 13:59:01

알았슴다. 숫구멍을 기준으로 절반은 단발깍고
나머지절반은 그냥 남겨두고 기르는걸로 ㅎㅎㅎㅎ

더좋은래일 (♡.62.♡.111) - 2021/11/02 14:03:19

머리숫이 많으면 뒷머리만 남학생식으로 자르고 앞머리는 길러서 뒤로 넘기는것도 괜찮아 보입니다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/11/02 14:08:42

머리를 홱 돌리면 긴앞머리 거저 사정없이 휘둘러져
뒤에가서 철써덕 붙게하구 카리스마 철철 넘치면서
후뚤거려볼가요? ㅎㅎㅎㅎ

더좋은래일 (♡.62.♡.111) - 2021/11/02 14:14:14

저렇게 하고 发胶를 살작하면 머리카락도 날리지 않고 보기도 좋고 여름에는 덜 덥고

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/11/02 15:35:11

发胶라는 말 오랫만에 들어보네요 ㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/11/02 14:52:08

어느날 갑자기 보니 머리가 길어져잇어서 오늘은
쌍태를 땋어요 ㅋㅋ 달랑달랑

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/11/02 15:35:34

량태머리 달랑이는 소녀됏심더? ㅎㅎㅎ