어 .... !!!

똥또르르 | 2021.11.02 15:07:26 댓글: 25 조회: 1087 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4320161

이게머져 ....

.......    이분들이 어째 끝이 없이 올라가져 ...

와 ....   차마 욕은 못하구 ..

밥으 해서 멕에노무 일케 보답으 하는구나여 ..

이쳐지니님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/02 15:08:59

남편과 아들 뒷모습만 바도 속이 든든하겠슴다 ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.62.♡.52) - 2021/11/02 15:10:45

딸으 낳던거 .....

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/02 15:14:09

딸이면 아버지랑 더 친하잼가? ㅎㅎㅎ 나도 아들보단 딸이 더 이쁠것 같슴다

똥또르르 (♡.62.♡.52) - 2021/11/02 15:22:12

至少不会拉我上山顶 ...

매짠바나나 (♡.35.♡.42) - 2021/11/02 15:10:41

好帅!

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/11/02 15:38:34

으마나, 통일이 오랫만이구나
왜 요즘 까딱안하니? ㅎㅎㅎ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/02 16:36:36

내가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.231) - 2021/11/02 15:11:09

이기 혹시 용 무슨 절 있는 산임까? ㅋㅋ

부자가 다정히 씨엉씨엉 ~~~

이 사진은 기술 안들어갔구나 ㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/02 15:17:15

아래에서 찍었길래 앞에 사람 다리가 길게 나왔잼다...이런것도 나름 기술인데 ㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.53) - 2021/11/02 15:21:47

아 ~~~ 역시 기술 들갔구나 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/02 16:37:04

커보이게 배꼽에 대구 찍져 ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.62.♡.52) - 2021/11/02 15:18:10

저녁에느 배달으 시케ㅜ먹개슴다

호바기 (♡.17.♡.53) - 2021/11/02 15:22:06

아께 그 생선은 ? ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/02 16:37:17

그건 점심메뉴 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.44) - 2021/11/02 15:36:04

바줄로해서 목에 걸어야져

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/02 16:37:58

격리해제댓다구 넘 방심하구 너덜댄거 같음다 ㅠㅠㅠ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/11/02 15:38:04

남편이 키도 크고 체격도 좋네요
어느때보니 막 권투랑 하던데
도영님은 누기 감히 못건드리겟네요 ㅎㅎㅎ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/02 16:38:29

울집 키 다 작슴다 ㅎㅎㅎ

울집은 나구냐 없어두 내 일당백이져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.39) - 2021/11/02 15:51:02

무슨딸같은소리르함까
아들낳아야덴단데 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/11/02 15:56:32

나는 남편닮은 딸을 낳고야 말앗다 ㅎㅎㅎ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/02 16:38:44

기어이 질질 끌게다닐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.221) - 2021/11/02 16:06:00

와.. 든든하겠슴다.... ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/02 16:39:09

..... 영 힘이 듬다 ㅋㅋㅋㅋ 전모빤아 ㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.38.♡.237) - 2021/11/02 16:22:59

하하하 아 ᆢ아드님체력짱임다

내랑 딸은 분위기 내느라고 의자에 앉아있다 옴다 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/02 16:40:44

와 .... 죽개슴다 ; 휴 ... 무조건 체력 키워야지 진짜 감당이 안뎀다 ㅎㅎㅎㅎ