단풍놀이는~

펭순이 | 2021.11.01 16:39:10 댓글: 21 조회: 858 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4319783
아바이 아매들이 다닌다구~?
콱~그냥~ 확~ 막~!!!

한국은 요즘 봄가을
건전한 연애르 하는 연인들이
잘 다님다 낸저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손잡구 산책하메
도란도란 재밋는 얘기나누그
주변 맛집 가서 맛잇는거 먹구
분위기좋은 까페가서
거품키쑤~ 아 아니다ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
이쳐지니 (♡.62.♡.250) - 2021/11/01 16:41:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눼엥~ 그래도 안가안가~

위에 사진 따님??

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/01 16:42:05

퍼온게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리는 눈이 빼대대재ㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.250) - 2021/11/01 16:43:48

글쎄 그래서 고쌜러 또 고븐아르 꼬세서 칼질햇나 햇지!!
잉간 고븐아르~~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/01 16:53:16

그거누 겨울방학까지 고민하개ㅋㅋㅋㅋ윈터눈으 본게 걍 아이라인 잘 그리므 비슷할같습데다ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.250) - 2021/11/01 16:57:27

그러치~ 외거풀 매력쩜다~

난 그저 부럽기만..

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/01 17:00:38

내 아는형님에서 윈터눈 보구 붙들구 아이라인 그레줘본게 진짜 매력있습데다ㅋㅋㅋㅋ
그래서 아이 할 확률이 80펌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/01 16:48:11

어디서 들은게 등산로에서 중년남녀 손잡고 다니면 불륜이라던데 ㅋㅋㅋ 단풍놀이는 괜찮은맴다에 ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/01 16:54:47

어디서 맨 그런거마 듣슴다~?ㅋㅋㅋㅋㅋ그거누 동호회 잘못 들가므 그타구 나뚜 들엇음다ㅋ
애로부부에서 나왓재ㅋㅋㅋㅋ
연인끼리 부부끼리 가족끼리 다니는 사람들 많슴다ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/01 16:58:30

맞슴다, 애로부부에서 본겜다 ㅋㅋㅋ 산토끼와 사냥꾼이라고 하는거 보고 엄청 웃었슴다 ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/01 17:02:23

그거 본게 진짜 소문대로 그런 동호회있다는걸 믿게뎀다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

호바기 (♡.87.♡.231) - 2021/11/01 17:04:52

막 퍼 나르는가 ?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/01 17:07:09

써거질겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 생각해드 어트게 14월로 쓰짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내절르드 웃쁘ㅋ

호바기 (♡.87.♡.231) - 2021/11/01 17:42:33

지 쓰고 내보구 써거질게래 ~~~ 그거 본 나누? ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.35) - 2021/11/01 17:11:58

난 아마두 랠 해제 같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/01 17:15:50

와~~축하축하~!그래므 이번주말 천안독립기념관 단풍놀이 가보쇼 거기서 가찹잼다~?ㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.35) - 2021/11/01 17:17:14

올해느 어디메두 안 다니갯슴닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
위드코로나해서 디집어질고 같아서 , 부취 ,
집모태에서 놀갯숨다 ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/01 17:18:14

겁재같은게~다니쇼 이럽슴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.35) - 2021/11/01 17:19:45

ㅋㅋㅋ 부취 , 아들램이 주사 못 맞슴다 , 다 부취 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/01 17:21:54

아~~증마~ 애나구나~!ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.15) - 2021/11/01 17:44:15

긍게 어째 저 여자 바지 추석에 쑤니 입었던 바지 같지?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.39) - 2021/11/01 18:27:00

싹가리구 무스거바럼까 낸저 ㅋㅋ