서명 아이콘 갖고 싶어요 ㅎ

핑크뮬리 | 2021.11.01 18:15:31 댓글: 14 조회: 680 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4319835
나도 아이콘 갖고 싶네요.
만들 줄 몰라서 ㅠㅠ
참 다재다능 하신 분 부럽네요 ~

핑크뮬리 그임을 포함한 서명 있음 좋겠어요^^
서명 한줄은 "태도가 경쟁력이다" 로 하고
컨셉은 부드러운 여성미 있었으면 좋겠어요 ㅎㅎ
핑크뮬리 (♡.235.♡.36) - 2021/11/01 18:15:58

물론 포인트 사례는 상의합시다~

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/11/01 18:16:07

프사부터 어떠케 안델가여? ㅋㅋ

핑크뮬리 (♡.235.♡.36) - 2021/11/01 18:17:29

프사는 어디 프사요? 회원 정보에 사진요?
프사가 어딜 얘기한 건지 몰라서요 ㅠ

호바기 (♡.87.♡.231) - 2021/11/01 18:18:08

이건 울 지니가 잘하는데 ~~ 잠깐만여 ~~~

핑크뮬리 (♡.235.♡.36) - 2021/11/01 18:26:52

사진 사이즈가 까다롭네요 ㅠㅠ
푸사가 안 올라가네요
계속 자르는 중

호바기 (♡.87.♡.231) - 2021/11/01 18:31:55

자르지말구 핸폰으로 캡쳐해서 올리셔 ㅋㅋ

핑크뮬리 (♡.235.♡.36) - 2021/11/01 18:40:41

오키 좋아요~
ㅎㅎ 뭔가 손이 많이 가네요 제가

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.39) - 2021/11/01 18:20:24

서돕에가무 짜뜩하잼까?
아무거나 주서다 입으쇼 ㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.53) - 2021/11/01 18:23:20

ㅋㅋㅋㅋ토미 세돕이 멈까?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.39) - 2021/11/01 18:25:30

서로돕기
거기가무 다른사람들이 만들어논옷이 짜뜨감다

핑크뮬리 (♡.235.♡.36) - 2021/11/01 18:26:19

ㅎㅎ 가서 걍 주어다 입어도 돼요?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.39) - 2021/11/01 18:28:22

막갖다입으쇼
날마다 바까입으쇼 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/11/01 18:32:27

근데 제 이름이대야 입재?
글타구 내 호바긴데 토미 뎀 어찜?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.39) - 2021/11/01 18:39:17

내처럼 마크아이콘으 입어란말임다 ㅋㅋ