아직드 ,,,,

똥또르르 | 2021.11.01 18:33:38 댓글: 14 조회: 646 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4319848

저번날에 댓글보다 깜노리 ....  

내 사진으 못 밧다는 사람이 있을줄으누 

꿈에드 생각 못햇지 머에여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

뜸뜸 오는 털언니두 다 본 마당에 ㅎㅎ 
우빈ol님이 100포인트 선물하셨습니다.
호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/11/01 18:36:12

쎄게 깜노리 와다닥? ㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.35) - 2021/11/01 18:37:04

스노우님 못밧대서 지내 희구샛슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

호바기 (♡.17.♡.53) - 2021/11/01 18:41:51

에? ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.39) - 2021/11/01 18:36:17

마스크꽁꽁쓰구 올리쇼 어지느 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.35) - 2021/11/01 18:36:36

아이 올리지 어저느 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.39) - 2021/11/01 18:37:54

마스크쓴거 열장씩 까구서라느 잘밨지? 해야뎀다 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.35) - 2021/11/01 18:39:06

벽 틈새에서 머리마 내밀구 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.53) - 2021/11/01 18:42:24

꽁꽁 싸맨 사진이므 내 자신 있쑴다 ㅋㅋ지금이래두 당장 올릴수 있지

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/11/01 18:37:25

똥님께서 언제 사진을 올렜다구? @@

똥또르르 (♡.252.♡.35) - 2021/11/01 18:38:42

햐 정마 두번째 헤밍단 .

널쓰게보니 (♡.38.♡.61) - 2021/11/01 18:45:13

??! 이건뭔또 천정벼락이죠

내마빼구?

똥또르르 (♡.252.♡.35) - 2021/11/01 18:51:04

에 ????? 못밧다구? 널님이?

무슨소리 ㅋㅋㅋㅋ 어디서 약으 팜까 ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/11/01 18:46:51

여기 이쁜 아재들이 똥님미모 인정햇으니

다른사람들은 보나마나 ㅎㅎㅎ

똥또르르 (♡.252.♡.35) - 2021/11/01 18:51:43

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 다들 못밧다 한담다 ? 난정말 이 맨 후라이재들으 믿을수가 없음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ