비나이다 ~~~

호바기 | 2021.11.01 19:05:12 댓글: 16 조회: 765 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4319858
비나이다 비나이다 ~~~

네로 오로 로로에게 비나이다 ~~~

우쀠니를 좀 살려두세여

만수무강까지 아니더라도

오또케 10급까지만이라도 안될가여?

얼음물에 불궈서 화도 진정시키고

여러모로 노력할게요 ~~~

기래구 비는김에 작은 소원 하나만 추가할게요

사진 좀 까보세요 ^_____^

마니 궁금해요 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_078.jpg | 34.6KB / 0 Download
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/11/01 19:05:53

아놔~ 확 그냥~ㅜㅜ

호바기 (♡.17.♡.53) - 2021/11/01 19:10:37

왜? 질투해여? 저야 당연히 랄쌤보다 네로님이 궁금하져 ~~~ 갬 까요 봐는 드릴게요 ㅋㅋ

우빈ol (♡.101.♡.215) - 2021/11/01 19:06:29

폰트 많이 줫자나요.. 욕심도 ... ㅠㅠ

똥또르르 (♡.252.♡.35) - 2021/11/01 19:07:25

헨메 ~~~ 고옵따 ~~~~

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/11/01 19:07:53

이 사라미 내 시방 그 잘난 뽀인뚜땜시 이래보여여? 우쀠니랑 놀자구 그지 ~~~ 참 진심을 몰라

우빈ol (♡.101.♡.215) - 2021/11/01 19:10:24

십급이 왜 나왓 저기서 ㅡㅡ"

호바기 (♡.17.♡.53) - 2021/11/01 19:11:18

글타구 백급까지는 불가능하재 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.35) - 2021/11/01 19:06:58

왁 ; 내 닉넴 나와서 놀람 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/01 19:07:45

오또케??

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/11/01 19:08:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/01 19:09:15

지금 관리자한테 사진 까라구 한거임???

호바기 (♡.17.♡.53) - 2021/11/01 19:09:48

넹 ~~~ 호바기 멋지지?

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/01 19:10:33

쌍 따봉이여라~~~

우빈ol (♡.101.♡.215) - 2021/11/01 19:11:02

싸그재 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/11/01 19:11:44

자기네두 궁금하자나 ㅋㅋ

핑크뮬리 (♡.235.♡.36) - 2021/11/01 23:44:53

피씨 버전 맨 아래 운영자? 관리자 분들 실명이랑 사진 있던데요
就是不知那些是哪百年前的照片了^^