주목받기 싫어지네요 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 | 2021.10.30 15:17:40 댓글: 12 조회: 882 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4319179
오늘엔 꽤 큰 규모의 모임에 참가해서

대표발언을 하고 돌아왓다는겜다.

부탁을 거절하기도 그렇고 해서

자료도 준비하고 옷차림도 신경쓰고

그렇게 끝나서 돌아오니 약간 피곤하네요~

예전에는 남들앞에 나서는것이 뽐내는 일처럼 신나햇는데

왠지 나이 들수록 부담스럽네요~

누구도 나를 신경쓰지 않고 의식하지 않고

주목받지 않고 무심하게 살았으면 좋겟습니다.

하아~ 이렇게 말하고보니

내가 무슨 나라의 큰 령수라도 되는것처럼

우습기도 하고 픕~~~ ㅎㅎㅎㅎ
호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/10/30 15:21:38

멋져요 ^___^

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.243) - 2021/10/30 15:22:27

멋있는거두 인젠 싫고 걍 편한게 좋네요 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/10/30 15:39:00

편하게 멋진 여성 당첨이오 ~~ ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.243) - 2021/10/30 15:41:51

호박이 그대처럼? ㅎㅎㅎㅎ

호바기 (♡.17.♡.149) - 2021/10/30 15:43:32

호바기는 먼지 그림자라 하주셔 ㅋ구석에 찌그러져 놀갰쑴다~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.243) - 2021/10/30 15:45:58

어째 오늘따라 이리 겸손해하죠? ㅎㅎㅎ
过分的谦虚等于骄傲!ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.243) - 2021/10/30 15:47:18

노자에 가서 내 노래 추천 쫌~ ㅎㅎㅎㅎ

호바기 (♡.17.♡.149) - 2021/10/30 15:47:53

에 ~ 씽드르르 댕게올게에

Areum (♡.198.♡.147) - 2021/10/30 15:37:34

낫두 주목받는건 부담스럽슴다..ㅋㅋ 어떻게 49재처럼 놀던 아무두 신경안쓰구 자유롭게 제맘댈 사는게 좋음다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.243) - 2021/10/30 15:41:18

그죠? ㅎㅎㅎ 자게에서만큼은 누구의 눈치도 보지 않고
자유롭게 편하게 즐기는걸로 합시다 ㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/30 16:45:56

나도 앞에 나서는게 싫슴다 ~

난 또 래년 봄에
행사에서 발언해야됨다 ...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.243) - 2021/10/30 16:52:39

네~ 저는 인젠 영웅이 되지 말고
영웅이 지나갈때 박수치는 사람이 되자구 함다 ㅎㅎㅎ
래년 행사때는 신비님 영웅하구
저희들이 열렬히 박수칠게요 ㅋㅋㅋ