티키타가#3

에이든 | 2021.10.29 16:48:21 댓글: 24 조회: 623 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4318860
금요일 저녁 보는 드라마 있습니다.
원더우먼~

이하늬가 너무 웃깁니다.
목소리 그 톤 자체부터…

맥주 한캔 따면서 지써 늘어지게
쏘파에 지댕겨서 보는 그재미 쏠쏠합니다.ㅎㅎ
똥또르르 (♡.252.♡.35) - 2021/10/29 16:50:03

오예! 오눌 그날이네여 ㅎㅎ

난 지금 봉태규 나오는 집콘1집 보는 중임다 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/10/29 16:52:17

재밋어요? 집콘?ㅎㅎ

똥또르르 (♡.252.♡.35) - 2021/10/29 16:55:22

1집은 갠챈 같슴다 ㅎㅎㅎ 내 좋아하는 사람이 많이 나와서 좋슴다 ㅎㅎ 봉태규 하림 장항준 윤종신 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/10/29 16:59:05

네에. ㅎㅎ
아 그리고 지리산두 잼있더라구요.

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/29 16:51:01

안주는 머임가?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/10/29 16:52:32

안주없이 그냥 맥주만요.ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.38.♡.1) - 2021/10/29 16:51:36

남에는 나가 부비부비 한단데

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/10/29 16:53:24

기래 동무는 어디가서 브비브비 함껴?ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.38.♡.1) - 2021/10/29 16:57:08

난 나이 먹어서

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/10/29 16:58:27

나이 먹으면 브비브비 못한다는법이 없져.ㅎㅎ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.92) - 2021/10/29 16:53:46

좋슨다에 ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/10/29 16:54:45

프사두 어디 지같은거 걸었구만.ㅎㅎ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.92) - 2021/10/29 16:56:20

사실 내 남자닷 ㅋㅋ 쉿

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/10/29 16:57:48

담이씨랑 체인지 됫니?ㅎㅎ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.92) - 2021/10/29 16:59:55

퓹 ㅋㅋㅋ 몰랑몰랑 나몰랑

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/10/29 16:58:53

사실 난 사람이 아니다 ㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.92) - 2021/10/29 17:00:10

안다 신호등이지 ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/10/29 16:54:45

이하늬 나오는거 열혈사제랑 극한직업 잼있게 봤는데 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/10/29 16:55:47

요3개 다밧슴다.ㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/10/29 17:05:17

갯마을뒤로 드라마 툭 ~~ 끊었쑴다

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/10/29 17:07:42

홍반장 요즘 대세입니다.ㅎㅎ

호바기 (♡.17.♡.149) - 2021/10/29 17:09:03

조만간 자게두 투두둑 ~~~
먼가 진득하게 조아하지 못함다 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/10/29 17:10:00

쟁개비 열정입니까?ㅎㅎ

케비아 (♡.7.♡.177) - 2021/10/29 18:21:12

완전 잼잇어요.
연기인줄 알았는데 어디 인터뷰 보니 텐션이 완전 높음 ㅎ
아님 인터뷰도 연기일지도
암튼 이야기 진행이 아주 흥미진진해요