주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오전에 들은겐데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.10.29 13:19:36 댓글: 15 조회: 799 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4318762
누기 글쎄 남친으 사귀구본게 유부남이라재 ㅡㅡ;
정들어서 헤여지지는 못하구 맨날 울기만한담다
오마이갓

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/29 13:20:50

유부남들이 매력이 있긴하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능력도 되구 하니까~
그나저나 저레 삭제차단하구 맘접어야지ㅜㅜ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/10/29 13:22:47

나도 내 매력 많은거 인정해야지 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/29 13:28:03

삐거덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/10/29 13:30:00

훠잇 ~~~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.39) - 2021/10/29 13:23:08

듣구난게 기딱찹데다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/29 13:27:44

더 이어가밧자 여자만 힘들어짐다~저레 싹 거더치우라하쇼~!

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/29 13:21:21

남자 결혼사실 속이고 만났나여?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.39) - 2021/10/29 13:24:03

거의 1년 만나구본게 유부남이더람다
세상에~

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/10/29 13:22:21

이전에 모이자서두 봣던거 같은데 ?ㅋㅋㅋ

거의 무슨 이런 일들이 자주 발생하는거 같네여

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.39) - 2021/10/29 13:24:37

무셉슴다에 세상이

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/10/29 13:25:30

다리 동무는 어전 걱정할 필요 없소 ,, 같은 유부녀라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.98) - 2021/10/29 13:25:21

나쁜시키네 ~~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.39) - 2021/10/29 13:27:40

감정사기치는것들이느 정말 나쁨다

똥또르르 (♡.252.♡.35) - 2021/10/29 14:51:42

울긴 어째 우는가 , 아새퀴르 매장으 시케야지 ....

라이라크7 (♡.100.♡.188) - 2021/10/30 22:25:05

쯔 쯔 눼 이쁜 아가씨 인생 망칠라고 작정했네 아주 그냥 나쁜 새끼네요