주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

호바기 사진입니다

호바기 | 2021.10.29 13:35:33 댓글: 16 조회: 1055 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4318774
걍 올릴게여

가을 홉아기라네여

죽도 해먹고 호박떡도 해먹고

누가 호바기는 사랑이라더군요

매력있는 못생이져 ㅋㅋ 사랑스러움 한도초과~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_029.jpg | 1.9MB / 0 Download
Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/10/29 13:36:44

호박국도 맛있는데 옛날에 우리 숙모 보니 호박국 잘 끓입데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/10/29 13:37:38

에 ~~ 울집도 호박국으로 잘 해먹씀다
달달구리한게 영 맛있쑴다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/29 13:37:19

이럴줄 알앗다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.141.♡.32) - 2021/10/29 13:38:10

호바기재 ~~~ ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/10/29 13:38:45

로그인 안하자했는데
언냐 땜에 로그인했잖아
호바기 넘 웃겨
ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.98) - 2021/10/29 13:40:46

종류 많아 깜놀 ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/10/29 13:41:48

흥부 놀부에서 나올법한 호바기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.98) - 2021/10/29 13:43:30

ㅋㅋ 슈퍼는 고븐 호바기 팔드라
핼로윈데이용으로

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/10/29 13:40:07

며칠전에 김찌찌개집에 갓는데 호박을 가게입구에 쌓아놓구
잇더라구요 ㅋ

호바기 (♡.15.♡.98) - 2021/10/29 13:41:07

호바기 딩굴딩굴입데까? ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/10/29 13:49:17

선반같은데 진열해낫드라구요.

호바기 (♡.15.♡.98) - 2021/10/29 13:54:06

아 ~~~ ㅋㅋ 핼로윈용인가 봄다

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/10/29 13:56:41

밤 12시 넘으면 호박이 멋진 마차로 변하는거죠?

호바기 (♡.15.♡.98) - 2021/10/29 13:57:15

시간은 따로 살짝 알캐줄게에 ~~~

나비청이 (♡.11.♡.231) - 2021/10/29 14:29:59

이쁜아재 아이디가 왜하필이면 호박일가? 그게 궁금하네요ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.189) - 2021/10/29 14:35:48

호바기 기엽잼다? ㅋㅋ
바기바기 호바기 ~~~
꽈꽈꽈꽈 쑈난꽈 ~~~
옛날부터 좋아해서 친구들이 일러스트도 그려주고 그랬쑴닺