주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

대수가이 ~~

똥또르르 | 2021.10.29 13:50:33 댓글: 24 조회: 761 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4318780

대충 ,,,  

정리르 해노쿠 ~

왜 이거를 여기다 놧는지

난 정말 알구두 몰개슴다 ㅋㅋㅋㅋ

우빈ol님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
호바기 (♡.17.♡.189) - 2021/10/29 13:51:12

ㅋㅋㅋㅋ가 떠어짐 깨지갯씀다

똥또르르 (♡.252.♡.35) - 2021/10/29 13:54:21

잘 올레놧슴다 ㅎㅎ 흙이두 아직 안 털구 ㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.98) - 2021/10/29 13:52:17

아재야 내 아재 집 가다말았씀 토미 말려서 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.35) - 2021/10/29 13:53:52

ㅎㅎㅎㅎ 오는 시간이므 격리해제 데갯슴다 , 출발으
하셔 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.98) - 2021/10/29 13:55:29

토미가 청시해보구 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.35) - 2021/10/29 14:00:44

그 심술대지느 안덴다갯지므 ㅋㅋㅋㅋ 자기르 델구 가라구 ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/10/29 13:53:25

엉뚱발랄.호박이 덩그러니 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.35) - 2021/10/29 13:54:39

이집에 내 오니깐 이미 저기 있습데다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.98) - 2021/10/29 13:55:01

저 집 요즘 엘러리꼴러리대서 높은데므 다 내리다 보이겟는데 참 놔 ㅋㅋㅋㅋ 부끄부끄

똥또르르 (♡.252.♡.35) - 2021/10/29 13:57:59

주방에 잇음다 호박이 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/10/29 13:59:57

ㅋㅋ 도련님은 어떠케 한국말 할줄 암다?

똥또르르 (♡.252.♡.35) - 2021/10/29 14:01:52

예 , 첨브터 한국말 했는데 , 유치원가서 약간 연변사투리르 배워갖구 ㅋㅋㅋㅋ 차차 교정으 좀 해야 뎀다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.98) - 2021/10/29 14:04:27

한국말 하다 갑툭튀 연변사투리하므 깜찍해 어찜까? 배끌어안구 웃을거같씀다 ~~~ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/10/29 13:58:51

근데 호박이 저리 새파란게 크레용으로 칠해놓은
같아요 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.98) - 2021/10/29 14:01:42

ㅋㅋ 참 묘한 부부같쑴다 ~~~

똥또르르 (♡.252.♡.35) - 2021/10/29 14:02:31

ㅎㅎ 그래말임다, 넘 새파래서 ... 익었는지 몰갯슴다ㅎㅎ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/10/29 13:55:06

이 호바기는 푸르싱싱하구나여 ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.35) - 2021/10/29 13:56:19

카레다 넣어 먹어버레야 데갯슴다 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.98) - 2021/10/29 13:57:41

난뚜 낼 카레 해먹갯쑴다

나비청이 (♡.11.♡.231) - 2021/10/29 14:15:47

호바기 대세네요 이쁜 호박 파릇호박~좀잇다 조롱박도 나올듯함다~ ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.35) - 2021/10/29 14:18:13

진짜 근데 조롱박은 어디메다 씀다? 호박은 먹기래드 하져 , 조롱박은 진짜 ... 알구두 몰갯슴다 ㅎㅎㅎ

나비청이 (♡.11.♡.231) - 2021/10/29 14:27:04

조롱박도 알고보면 인재잼가 관상용으로 저렇게 얹어놔두 되고 물바가지 해두 되고 물통으로도 가능할거 같슴다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.189) - 2021/10/29 14:34:13

조롱박 먹쑴다 ~~ 일식집 김밥처럼 가늘게 만 초밥 조롱박 소깨기라던데여 ~~ 일본 사는 사람앞에서 아는척? ㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.181) - 2021/10/29 15:57:56

조롱박스시도 잇다궁? 함 눈여겨봐야겟슴다 ㅋㅋ그리고 바기아재 ~~ 나 청이아재는 중국사람임다 여기서 이런농담하면 또 진담으로 받아듣고 욱하는 사람이 잇으니 내 또 이렇게 해명함다 ㅜㅋㅋ