주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

동무네느 ~~

똥또르르 | 2021.10.29 10:23:18 댓글: 22 조회: 748 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4318695

멀리 이사 가두 챙겨갖구 가는 물건이 있음가? 

나누 

연필은 포기르 못허갯슴다 ㅋㅋㅋ

한국에서 중국 끌구 갔다가 또 한국으 끌구 오구,

십년 된 연필이람 거저 ㅋㅋㅋㅋ

문학소녀란데요 !!!    자타공인 ... ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
image.jpg | 6.0MB / 0 Download
뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.92) - 2021/10/29 10:24:18

옴하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스상에 이런일이

똥또르르 (♡.252.♡.35) - 2021/10/29 10:24:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지내 땐스배움다 ㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.92) - 2021/10/29 10:26:29

21자게어워즈 찡땐상 후보 축하드립니다.

똥또르르 (♡.252.♡.35) - 2021/10/29 10:27:03

후보라이~~~ 내가 당선이져~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.92) - 2021/10/29 10:28:09

더 분발해야대 ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.35) - 2021/10/29 10:30:16

애기때 양말이래두 찾아내야데는가 ㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.92) - 2021/10/29 10:31:05

애기때 코닥개 수건 찾아옴 인정 인정
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른건 노인정

똥또르르 (♡.252.♡.35) - 2021/10/29 10:55:39

햐 아들램거 갖구 깡톨으 써야 데는구나 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.67) - 2021/10/29 10:25:17

옴두리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시상에 요런일이

똥또르르 (♡.252.♡.35) - 2021/10/29 10:26:07

자게서 내마이 순진한거 못밧음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.189) - 2021/10/29 10:30:42

잘 써지는 일본연필 있구나 ~~ ㅋㅋ
조아하는게 있다는건 행복한 일임다에

똥또르르 (♡.252.♡.35) - 2021/10/29 10:25:41

시아부지 나구낸데 물려준 금촉 영웅 만년필드 잇음다 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.189) - 2021/10/29 10:31:34

깡비로 써보기싶쑴다 ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.35) - 2021/10/29 10:55:12

내 좀 손힘이 쎄서 , 라미에 사파리 기본형으 와늘 좋아함다 ㅋㅋㅋㅋ 그거두 임신해서 촉으 교보문고가서 바꾼거니까 6년 넘엇음다 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/10/29 10:26:53

돈을 못버려요 내가 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.35) - 2021/10/29 10:27:46

사람이 글쎄 이래야 되는데 ...!!! 천원짜리 꽁다리 연필에나 집착하구 .... 에휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/29 10:26:56

학용품은 한국에 좋은게 더 많잼가? 나도 이전에 노트랑 학용품 사는게 취미래서 처음 한국 갔을때 노트장만 한꾸러미 사가지고 왔슴다 ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.35) - 2021/10/29 10:29:18

걍 내 꽂히므 쭉 갖구 있는 같슴다 ㅋㅋ 저 밑에쪽에 샛노란 개나리색상 샤프는 500원인가 ? 그런건데 , 아직두 갖구 있음다 ㅋㅋ 2013년 정도에껀데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아직두 저 샤프 쓸때면 설렘다 ㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.67) - 2021/10/29 10:33:42

요즘은 글 쓸 일도 점점 적어지는게
저 많은 연필로 머 쫌 써서 올리셔 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.35) - 2021/10/29 10:54:18

ㅎㅎㅎ 머 써람다 글세 ... 밤이무 자라구 부르지 낮이므 밥해달라구 부르지 내 언제 연필으 만지갯슨가 글세 ㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.210) - 2021/10/29 10:36:30

마누라는 챙겨가요...햐~~싫어도

똥또르르 (♡.252.♡.35) - 2021/10/29 10:39:33

크 ~~~~ 이동무 ㅋㅋㅋㅋ 생존의 법칙으 이젠 아주 잘 익히셨음다에 ㅋㅋㅋㅋ