주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

기획 부동산 사기

꿈별 | 2021.10.29 11:23:18 댓글: 28 조회: 731 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4318726
유명 개그맨이 영업햇다니까

네티즌들이 또 난리치는군 ㅋㅋ

피해자만 삼천명 넘고 피해액이 2500억이라는데

이런 대형 사기극이 딱 이시국에 터지네 ㅋㅋ

쩝 ㅡㅡ 나누 오늘 순두부찌개 먹엇슴다 ㅋㅋ
동네교수 (♡.226.♡.210) - 2021/10/29 11:28:24

앗!!목포꽃님이다..더 예뻐졋어요?

꿈별 (♡.235.♡.39) - 2021/10/29 11:31:00

나 여기서 더 이뻐지면 클나여ㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.210) - 2021/10/29 11:39:12

갈수록 뻔뻔해져

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/29 11:31:59

태연도 여기에 피해자중 한명인데 11억 사기 당했담다...

꿈별 (♡.235.♡.39) - 2021/10/29 11:35:02

에 그기사 밧슴다 ㅋㅋ 투기네 아니네 해명하고 난리낫습데다

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/29 11:37:48

개발이 불가능한 '보전 산지'라는데, 가족보금자리를 마련하려고 산거다...어불성설임다...

꿈별 (♡.235.♡.39) - 2021/10/29 11:38:34

나두 아이 믿기기누 합데다 ㅋㅋ

Kevinx (♡.179.♡.212) - 2021/10/29 11:34:30

개그맨이 뭐 대단하다고 그걸 믿고 사기당하나요?
한국은 자칫하면 사기를 당할것 같은데 ...조심

꿈별 (♡.235.♡.39) - 2021/10/29 11:35:34

한국에서 범죄율 1위가 사기임다 ㅋㅋ

Kevinx (♡.169.♡.232) - 2021/10/29 11:37:40

친구간 끼리도 돈만 조금 벌면 혼자가지고 튀는 사람이 많더군요

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/29 11:39:08

저런 사기꾼들, 힘들게 노력하기는 싫고, 그냥 입만 나불거리셔 돈을 쉽게 벌려고 하니...

꿈별 (♡.235.♡.39) - 2021/10/29 11:39:56

사기도 머리가 조아야 댐다 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/29 11:41:03

걸려드는 사람은 요행를 바라는 심리가 사기꾼한테 이용당한거죠뭐...

꿈별 (♡.235.♡.39) - 2021/10/29 11:39:18

ㅋㅋㅋㅋ 머 어디든 나쁜 인간들은 꼭 잇으니까

호바기 (♡.17.♡.189) - 2021/10/29 11:37:20

맛점점점 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.39) - 2021/10/29 11:39:33

ㅋㅋㅋㅋ 호바기아재 츠판라?

호바기 (♡.17.♡.189) - 2021/10/29 11:40:15

먹겝지 않아서 아이 먹을수도 있고 ~~~
지금 광합성작용중임다 ㅋㅋ

Kevinx (♡.255.♡.241) - 2021/10/29 11:41:46

먹겝지 않을때는 호박죽을 먹으면 좋을텐데요 ㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.67) - 2021/10/29 11:42:20

ㅋㅋ 걍 ~~~ 물만 먹겠쑴다

꿈별 (♡.235.♡.39) - 2021/10/29 11:53:13

ㅋㅋㅋ 아 썰렁해

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/10/29 12:02:59

ㅋㅋ 댓글안달리는 이유 ~~~

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/10/29 11:40:08

웬일로 오늘은 먹는거 물어안보고 보고를 한대요 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.67) - 2021/10/29 11:41:59

ㅋㅋ기래서 가님은 머 드신대여?

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/10/29 11:44:20

너무 배고파서 커피 한잔 원샷 햇어요 ㅠ

호바기 (♡.17.♡.189) - 2021/10/29 11:45:57

아이 배고픈 호바기는 홀짝홀짝 ~

꿈별 (♡.235.♡.39) - 2021/10/29 11:54:16

쩝 ㅋㅋㅋ 다들 식사하쇼 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.246) - 2021/10/29 11:53:46

관심없소

꿈별 (♡.235.♡.39) - 2021/10/29 11:54:58

ㅋㅋㅋ 삼추이사 거저 한의사한테마 관심 잇겟지무슨 ㅋㅋㅋ