주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

도대체 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.10.28 11:00:40 댓글: 13 조회: 793 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4318348
누긴데서 듣는 정보인지 모르겠는데
와늘 남에일으 다 어찌 잘아는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누기지 도대체? ㅋㅋㅋㅋ
가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/10/28 11:01:36

다리 인상정보도 탈탈 털린게 아님 ?ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.39) - 2021/10/28 11:03:00

털려밨자지머 ㅋㅋ
털어서 어디다 쓰겠슴까 글쎄 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/10/28 11:05:29

ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.39) - 2021/10/28 11:07:54

그렇재 ㅋㅋ
알무 또 머 어찌겠슴까
털어바야 먼지만 펄펄나겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반클리프아펠 (♡.136.♡.125) - 2021/10/28 11:02:11

제쓰르 하지말라
럭키 눈팅하메 웃는다 ㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.15) - 2021/10/28 11:02:41

이게또 럭키한테 붙어먹는구나 ㅋㅋ야느 막장이구나 ㅋㅋㅋ

반클리프아펠 (♡.136.♡.125) - 2021/10/28 11:06:48

이런거 하는거 보니
니두 좀깨구나
나는 그래두 연변남자 기백은 있는가 했는데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.39) - 2021/10/28 11:03:29

럭키한테서 들어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.15) - 2021/10/28 11:02:15

어떠야 자기하기싶은말으 하메 사는데 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.39) - 2021/10/28 11:03:55

아니 웃게바서 ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.238) - 2021/10/28 11:04:40

자게 적게 다니지. 이젠 몸도 생각하오.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.39) - 2021/10/28 11:05:29

갬 온하루 토보만 뚜짐다 ㅡㅡ;

날으는병아리 (♡.101.♡.238) - 2021/10/28 11:08:39

하긴 삶의 패턴을 바꾸긴 쉬운 일은 아니지. 허나 오라지 않아 바뀌게 돼 있소. 미리 줄인 연습 해보오. 심신건강에 좋은 쪽으로 취미를 가져보오. 이상~