주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

음식사진으 ~

똥또르르 | 2021.10.28 11:42:09 댓글: 15 조회: 822 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4318376

어떠케 찍으므 잘 나옴가?

하 내 정마     저 바나나 엇지두 비웃는지~~ 

ㅋㅋㅋㅋㅋ   자존시미 상하네여 ㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.92) - 2021/10/28 11:43:19

요고고고 어뜨개 알캐줌 잘 알캬줫다그 소문이 날까영 ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.175) - 2021/10/28 11:44:22

잘 담는 법두 배워주셔 ㅋㅋㅋㅋ 개똥바나나 내정마 개씨매서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행운12 (♡.123.♡.113) - 2021/10/28 11:45:15

ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.175) - 2021/10/28 11:46:36

내 이런 시시한 디테일에 집착하는 애가 아니엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아르 와늘 지내 쫌생이로 만드네여 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/28 11:47:01

내전번에 꿍쭝호에서 밨는데, 음식사진 올릴때, 그릇 테두리에 묻은 국물이랑 음식 주변에 지저분한거 닦아서 없애는게 아니라, 포샵으로 지운담다 ㅋㅋㅋ 음식사진 이쁘게 찍자면 정성 그리고 또 정성임다 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.175) - 2021/10/28 11:47:47

...... 그정도므 내 그냥 대수 살아야 데잼다? ㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.170) - 2021/10/28 11:49:27

나누 딱 디리바다 찍어서 그런두 머이나 히버즈랑게 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/10/28 11:49:48

산처럼 음식이 중간이 높고 옆두리가 낮아야고 ,사진 찍을대 먼데보다 가까이서 포만감잇게 찍음 되여 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/10/28 11:50:17

머 내 생각은 그렇다고 ㅋㅋㅋ 난 찍는 습관 없어서요 ..

동네교수 (♡.226.♡.210) - 2021/10/28 11:52:26

포샵해바여...여기 펭순이 아지매느 자기 떵은 노란게 디게 곱다고 자랑하던데..

호바기 (♡.17.♡.189) - 2021/10/28 11:53:21

오째 ? 바나나 또 머랫길래?

봄의정원 (♡.16.♡.193) - 2021/10/28 12:01:34

대수가이 살기셔 ㅎㅎㅎ
일본에 계시는분들은 세팅을 어디서 단체로
배우는두 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/10/28 12:08:43

많이 다녀 보고 외식 많이 하다 보면 노하우가 생기는듯 ㅋㅋㅋㅋ

같이 밥먹으러 가면 특히 셋팅쪽으로 신경쓰서 보는 분들이 있더라구요

봄의정원 (♡.16.♡.193) - 2021/10/28 12:13:53

일본이 그런쪽으로 앞선같아요
사탕도 인형처럼 이쁘게 만들고
별거 아닌거도 얼마나 이쁘게 포장
해서 주는지... 따라 배워야짐 ㅎㅎㅎ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/10/28 12:06:49

사진 이쁘게 잘 나오자면 셋팅 중요함 ㅋㅋㅋㅋ