주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

사진 찍을때

스노우맨K | 2021.10.28 11:57:27 댓글: 10 조회: 882 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4318382
인물이든 음식이든 풍경이든,

찍고자 하는 목표물을 가운데 놓고,

눈짐작으로 상하좌우에 여백을 균등하게 남겨주면 사진이 무난하게 잘 나오잼가? ㅎㅎ

멋을 피우느라 각도를 삐뚤써 하지 말고...

셔터를 누를때 손을 후들후들 떨지도 말고...

침착하게 찰칵~

ㅋㅋㅋ
뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.92) - 2021/10/28 11:58:37

찰 ~~칵

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/28 12:00:28

ㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.33.♡.53) - 2021/10/28 11:59:53

아무래나 찍으므 안되나요?

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/28 12:00:57

그래도 뭐나 반듯하게 하면 보기도 좋잼다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.38.♡.16) - 2021/10/28 12:00:11

추가 포샵두 해줘야죠.ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/28 12:02:28

포샵으로 필터링까지 해주면 작품 완성이죠 ㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.189) - 2021/10/28 12:01:13

찰카닥 ~~~ 찰칵찰칵 ㅋㅋ
맞숨다 정확히 찍어야 잘 노옴다
고중때 필림사진기시절에
동미아 질기게 요리조리 찍어달래서
한쬬좰 몽땅 오리까꿀루 삐뚤삐뚤 찍어준게
다시는 내보구 사진 사자도 아이꺼냅데다

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/10/28 12:05:47

사람 사진 찍을때 거리에 따라서 카메라 높이도 조절 잘해줘야죠 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.193) - 2021/10/28 12:07:08

그러느라면 음식이 다 식어요 ㅋㅋㅋㅋ
음식은 맛있을때 바로 먹어줘야지

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/10/28 13:17:35

윗쪽에 여백을 좀더 남겨줘야대요.