주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

남자분들한테 조심스럽게 문의~ ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 | 2021.10.28 14:00:21 댓글: 33 조회: 1201 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4318439
사랑하는 남편님께서

그만 코털을 잡아뽑은게 코가 부어올라서

소염주사를 맞으며 고생한다네요~ ㅠㅠ

집에 있을때는 내가 무릎에 눕혀놓고

눈섭깍는 작은 가위로 깍아드렷는데

아마 절로 가위질하려고하니 찌를가봐 겁납나봐요

이번에는 과감하게 털뽑기를 시도하다가 그만 이런 사고가 ㅋㅋㅋㅋ

남자분들은 코털손질을 어케 하시죠?

아놔, 여자들은 평생 코털이 먼지도 모르고 살건만

남자들은 여러가지로 번거롭네요 ㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
더좋은래일 (♡.136.♡.182) - 2021/10/28 14:03:50

그거 깎는 기계 있는데 ,기억에 8천에 삿던지..

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/10/28 14:06:54

코털깎는 기계있슨다? 어머너~ 남들은 기계를 쓰는데
이거누 수공으로 하려니 일을 치는군여 ㅎㅎㅎ
알아보고 당장 사라해야겟슴다. 래일님 땡큐~ ㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.136.♡.182) - 2021/10/28 14:08:25

그거 꽤빨리 자라요 속도가 머리카락의 절반정도?
그 기계가 새끼손가락 정도만큼 굵어요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/10/28 14:13:53

새끼손가락굵기 면도기? 뭐나 맞춤형으로 잘 만들엇군요 ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.39) - 2021/10/28 14:04:10

그게 영 생각보다 위험함다
다시는 뽑지말라쇼

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/10/28 14:08:16

주사까지 맞으며 이번에 혼 떨어졋을겜다.
내보구 절대 뽑지 말라합데다.
나는 털이 없는데 하하하~

더좋은래일 (♡.136.♡.182) - 2021/10/28 14:05:51

纯爷们 呵呵

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/10/28 14:09:54

남자들은 매일 수염을 밀고
거기다가 코까지 털 다듬질하고
하여간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.175) - 2021/10/28 14:08:56

코털면도기 잇음다 ,

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/10/28 14:11:20

그렇다면서요 난 오늘에야 알앗슴다.
근데 면도기로 너무 빡빡 밀어버리면
찬바람이랑 먼지랑 필터없이 쳐들어가지 않을가요? ㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.253) - 2021/10/28 14:09:39

코털 잘못뽑다 뇌간염데여

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/10/28 14:12:52

어마나~ 무셥네요~~
이게 그냥 웃구 지나칠 가벼운일 아니네요~ ㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.253) - 2021/10/28 14:14:04

자대밑에털은 이럽음

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/10/28 14:16:12

우리남편은 털보임다. 겨드랑이털두 많슴다.
겨울이면 좀 따뜻할른지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.39) - 2021/10/28 14:15:43

코안은 위험하대니깐
잘못건드려서 감염데무 패혈증두옴다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/10/28 14:17:35

비집고 나오든 말든 인제는 깍지 말라해야겟다.
길게 나옴 곱게 염색하고 량태머리 땋게 하든지 ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.39) - 2021/10/28 14:24:59

깍아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽑지않음뎀다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/10/28 14:26:37

오~ 키키키~~~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/28 14:16:31

쩝 어느정도루 심각하길래 주사까지 맞는담다? ㅋㅋ 못살아 증말 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/10/28 14:20:09

내말이 그말임다. 어디가서 말해두 차라리 감기 걸려서 주사맞는게 낫지
코털뽑아 주사맞는다카니 남은 아프다는데 내 자꾸 웃어서
어제두 우리 남편은 꼬디쓰메 좋아안합데다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/28 14:31:05

그 만년필처럼 생긴게 코털깍는 기계 있슴다 ㅎㅎㅎ 그걸로 또로로 몇번 돌려내고, 코구멍 안에 떨어진 털부스레기를 잘 청리해주면 됨다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/10/28 14:34:00

잘 알겟습니다.오늘 글 올려 물어보기 잘한것 같습니다.ㅎㅎㅎ
이런거누 원래는 남편이 스스로 알아서 해야할것을 ㅉㅉ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이파크 (♡.34.♡.2) - 2021/10/28 14:34:01

고톨 뽑았다는가 해서 놀랐소 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/10/28 14:34:44

헉 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/10/28 14:34:25

+++++++++++++++++++ 내립니다. 모두 즐거운 오후 되세요~~~

날으는병아리 (♡.101.♡.238) - 2021/10/28 16:02:30

코털가위 있소. 그리고 코털 뽑다 죽은 사람도 있으니 웬만하면 뽑지는 말라하오.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.243) - 2021/10/30 15:08:43

코털뽑다 죽은 사람 잇다구요? ㅠㅠㅠ
코털면도기가 다들 좋다고하여서 남편님보고
그거 하나 사라햇는데
온라인으로 구매를 한것 같습데다 ㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.25) - 2021/10/28 16:43:41

림파균 감염 ? 암틍 감염이네요 … 나뜨 코털 가위르 잘못휘둘다가 허망 베일때 있드라구요 … ㅠ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.243) - 2021/10/30 15:09:19

오호~~ 탁군도 조심하쇼~
이왕이면 면도기가 안전할것 같슴다.
탁서방도 면도기 하나 마련하쇼 ㅋㅋㅋㅋ

크리스999 (♡.118.♡.28) - 2021/10/29 16:02:53

저는 가위를 사용해요.
큰 가위로 해도 쉬워요.
코털 깍이도 사용해 봤지만 가위가 훨씬 편하드라구요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.243) - 2021/10/30 15:10:16

님은 가위질에 일가견이 잇나봄다.
혼자서도 정확하고 안전하게 자를수 잇다니
감각능력이 디따 좋은맴다 ㅎㅎㅎ

너의여자 (♡.157.♡.123) - 2021/10/30 09:50:14

저 신랑은 그저 손으로 뽑씁데다 .어떤때 가위로 나온거 깎고 그럽데다 .남자들 코털은 왜 그렇게 긴지?길고 실하고 까맣고 ...ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.243) - 2021/10/30 15:11:04

손으로 뽑는거느 위험한 같은데요 ㅎㅎㅎ
내말이 그말임다. 남자들은 벼라별곳에 다 굵은털이 나네요 ㅋㅋㅋㅋ