주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

밥이나 먹기셔

똥또르르 | 2021.10.28 11:36:00 댓글: 17 조회: 843 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4318371

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  개구리반찬 ~

죽엇니 살앗니?     ~~~ 띠리리링띵띵  ~

매짠바나나 (♡.20.♡.220) - 2021/10/28 11:37:04

요리 참 ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.175) - 2021/10/28 11:37:46

다먹구 끝 ㅋㅋㅋㅋ 난 곱게 못 담개슴다 ㅋㅋ 사진두 못찍개 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/10/28 11:39:03

술 안주 더 가깝네요 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.175) - 2021/10/28 11:39:30

저녁에 먹엇더라므 술안주 델뻥햇음다 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/10/28 11:39:31

개구리 뒷다리 맛있는뎅~ ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.175) - 2021/10/28 11:40:33

진짜 술꾼은 연두구나~~~

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/28 11:40:54

왼쪽에꺼는 돼지귀요리임가?

똥또르르 (♡.252.♡.175) - 2021/10/28 11:42:52

에 쭈얼뚸 ㅎㅎㅎㅎ

동네교수 (♡.226.♡.210) - 2021/10/28 11:41:15

와~김치가 없다니..

똥또르르 (♡.252.♡.175) - 2021/10/28 11:43:21

가득이나 사진 못찍는데 김치까지 어케 찍슨가 낸저 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.8) - 2021/10/28 11:41:44

오모낫 저게 꿀꿀2 얼둬?

똥또르르 (♡.252.♡.175) - 2021/10/28 11:43:46

에 하하하 이분들이 사놓구는 먹지못하구 얼궈둿잼다 ㅎㅎㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/10/28 11:52:36

난 아이 보임다?

아니나쁘지않아 (♡.33.♡.53) - 2021/10/28 12:00:45

내진짜 하마르 먹어못밧어요 무슨맛인지 진심궁금

호바기 (♡.17.♡.189) - 2021/10/28 12:15:34

먹구 알려줘여 뿌미깐부여 ~~~ 나뜨 몹시 궁금해여

봄의정원 (♡.16.♡.193) - 2021/10/28 12:03:35

뭐 올렸구나
근데 왜 흔적도 안 남았지? ㅎㅎㅎ

나루 사진 흔적없이 지우는거나 알려주쇼~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/10/28 13:37:12

살앗따!!