주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

아 이런 ㅡㅡ

꿈별 | 2021.10.27 16:43:16 댓글: 19 조회: 791 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4318066
오늘 목욜인줄 알구 꽃게에다가 한잔하메 국민가수 본방사수 해야지 하구 잇엇는데

수요일이구나 ㅡㅡ

아 망햇으 ㅡㅡ 저거 둿다가 네리 먹을까?

우쒸 ㅋㅋ
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/10/27 16:45:45

내일이면 화석으로 됨.

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/27 16:47:14

아 망햇슴다 ㅜㅜ

Kevinx (♡.139.♡.252) - 2021/10/27 16:48:31

국민가수를 엄청 좋아하네염 ,,, 나두 기다려집니다

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/27 16:50:23

ㅋㅋㅋ 에 잼잇습데다

아니나쁘지않아 (♡.38.♡.240) - 2021/10/27 16:49:15

울집에도 꽃게잇어요

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/27 16:50:39

쩨서 맥주 한잔 하쇼 ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.26) - 2021/10/27 16:50:35

머거머거 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/27 16:51:09

ㅋㅋㅋ 당근 머거야지 내일 머 먹으메 볼까 궁리중임다 하하

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/10/27 16:53:38

요일도 모르고~ 알람말이 맞을 같소... 그나저나 동무도 썽욕으 하오 냐?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/27 16:55:42

썽욕이랑게 머임다? ㅋㅋ

똥또르르 (♡.93.♡.145) - 2021/10/27 16:55:52

입으 댓던 바에 24시간 쭉 먹기셔 !!

호바기 (♡.136.♡.185) - 2021/10/27 17:16:52

+++++++1 이상동의 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/27 17:41:44

ㅋㅋ 오늘두 먹구 내일두 먹구

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/10/27 16:58:47

꽃게 먹구 싶네요~
자게 오무 맛있는게 너무 많아서 힘들어요~ ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/27 17:41:59

꽃게누 사랑임다 ㅋㅋ

새벽두시 (♡.32.♡.203) - 2021/10/27 17:26:09

꽃게 멋다가 앞니 레진한게 나가서. 그담부터 절래절래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/27 17:42:39

켁 ㅡㅡ 내 살으 발가줄께 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.193) - 2021/10/27 17:39:37

그래서 중점은 꽃게나요? 알콜치매나요?
ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/27 17:43:11

ㅡㅡ 진짜 돌아가메 밉단데 ㅋㅋ