주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

난 전번에 양꼬치 집에 갓다가 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.10.21 15:01:25 댓글: 13 조회: 856 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4315943

하얗고 말숙한 빤진 본게 저러레 아톰이 생각납데 ..

야는 살짝 굽어야 만만하구 맛잇데 오래 구부무 질기짐

그리구 피쥬궈를 본건 호바기 생각

먹을랏은 없는데 자꾸 숟가락 가지무 ,,,

닭발 본게 ,,,잘빠진 아름이 훅 생각나고 ㅋㅋㅋ

랭만 먹으메 ,,,지짐이 생각 나고 ,,시쿤게 ...영 ㅋㅋ

반클리프아펠 (♡.70.♡.102) - 2021/10/21 15:02:16

그러탄데
뭐 보무 생각나는 사람이 떠올린단데 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.89.♡.210) - 2021/10/21 15:09:54

연상법 배웟소 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.130) - 2021/10/21 15:02:35

이 이 머? 내 피쥬궈라구? 헤이피? 씬쟝피쥬? ~~~ 영 괘씨마게 말할래기구나 ~~~

매짠바나나 (♡.89.♡.210) - 2021/10/21 15:10:30

ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.165) - 2021/10/21 15:17:42

이게 지금 ㅋㅋㅋ 할 일이요?

똥또르르 (♡.167.♡.124) - 2021/10/21 15:05:17

나느없다구?

매짠바나나 (♡.89.♡.210) - 2021/10/21 15:10:46

똥또르 아재는 순대 같소 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/21 15:10:11

어째 하나도 공감이 안감다 ㅋㅋㅋ 아직 자게인물에 대한 료해가 부족한가...

매짠바나나 (♡.89.♡.210) - 2021/10/21 15:11:11

상상력 영 부족하재요? ㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.165) - 2021/10/21 15:12:52

스노삼치 ㅋㅋ 이 썅죠 어문 영 못한 같지에? 말귀도 못알아듣규 터덜터덜하지무 ~~~

과객 (♡.150.♡.73) - 2021/10/21 15:13:29

감성이 풍부하오 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.89.♡.210) - 2021/10/21 15:14:08

빤쯔 먹을라 오우 ㅋㅋㅋ

과객 (♡.150.♡.73) - 2021/10/21 15:20:02

내 코로나 델고 가므 어찌오 ㅎㅎ