주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

이번생에느

이쳐지니 | 2021.10.21 15:02:48 댓글: 27 조회: 941 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4315944
평양이구 러시아구 타지역, 타국 남자들으 만나보기느 글렀고

다음생이 잇다무 무조건 早恋부터 시작해서 다양하게 경험해볼 생각임~ ㅋㅋ

반클리프아펠님이 100포인트 선물하셨습니다.
호바기 (♡.15.♡.130) - 2021/10/21 15:03:44

훌륭한 생각이여 ㅋㅋ 장하오 그대은 역쉬 ~~~

이쳐지니 (♡.38.♡.232) - 2021/10/21 15:04:49

ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸린 와중에 기발한 발상~

호바기 (♡.30.♡.165) - 2021/10/21 15:06:21

이 기발함에는 묘하게 댓글 달아야데는데 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.232) - 2021/10/21 15:07:02

괜춘~ 아오 졸린데, 커피는 쓰네~

호바기 (♡.87.♡.70) - 2021/10/21 15:08:48

나뜨 낫떼 마시메 영화 본다메 지금 이기서 펀해있쑴다에~~~

이쳐지니 (♡.38.♡.232) - 2021/10/21 15:09:28

무슨 영화밧글래?? 호뿌호칸아?

호바기 (♡.87.♡.70) - 2021/10/21 15:14:28

인피델 ~~ 갠적으로 별 네개반

똥또르르 (♡.167.♡.124) - 2021/10/21 15:04:27

울나규내느 담생에 열일곱에 저레 만나서 빨빨 결혼하구 빨빨 애들 키워놓구 인생 즐기자던데여 , 내 낚엤는가요...;;;;;;

호바기 (♡.30.♡.165) - 2021/10/21 15:05:02

오메메 ~~~~ 24시간두 아니 남앗잼꺄? ㅋㅋ 호호호

똥또르르 (♡.167.♡.124) - 2021/10/21 15:07:22

죽개슴다, 파스붙이구 진통제먹구 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.232) - 2021/10/21 15:05:51

이야~ 어디서 갑툭튀해서느 뜬금없이
다음생 결혼서약 자랑즬???

ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.167.♡.124) - 2021/10/21 15:07:05

내 왠지 쌔 해서 대답으 안 했지 멉니까 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.232) - 2021/10/21 15:08:51

현명했슴다~ ㅋㅋㅋ

이렁거르 행복님한테두 또 알려줘야 데는데.. 속이 탄다야.. 허망 오케이할거 같은게~

똥또르르 (♡.167.♡.124) - 2021/10/21 15:09:22

거저 좋아서 손벽으 막 치메 제까닥 대답할거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.232) - 2021/10/21 15:10:25

아오 속골이야~ 우리 밉상이랑 토끼 똑같을듯함다

똥또르르 (♡.167.♡.124) - 2021/10/21 15:11:38

어찜까 저 순딩이들으 ;

이쳐지니 (♡.38.♡.232) - 2021/10/21 15:14:06

이번생만 현재 서방님과 오래오래 행복하게 살라고 빌어주기쇼~ ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.165) - 2021/10/21 15:18:43

한국 감 더 할듯 ㅋㅋㅋㅋ

반클리프아펠 (♡.70.♡.102) - 2021/10/21 15:05:41

다음생이 어디 있니
한번뿐인 인생 후회없이
담백하게 잔더리도 만지메
아름답게 살아야지

이쳐지니 (♡.38.♡.232) - 2021/10/21 15:06:27

잔더리 마비 오갯슴다 ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.167.♡.124) - 2021/10/21 15:08:02

잔더리 껍지 터덜터덜해지갯슴다 낸저 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.130) - 2021/10/21 15:09:26

담배칸 잔더리 아이구 터덜터덜이라규? ㅋㅋ

똥또르르 (♡.167.♡.124) - 2021/10/21 15:10:07

그리 삐베대는게;;; 무끼드
저정도로 삐비므 껍지 쯜 벳게질거 같슴다 ㅋㅋㅋ

반클리프아펠 (♡.70.♡.102) - 2021/10/21 15:11:18

ㅎㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.89.♡.210) - 2021/10/21 15:12:17

그래두 같은 민족 남자 젤 좋을게요 ㅋㅋ

티테하지무 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.232) - 2021/10/21 15:14:40

티테느 한족애들이 낫지 않슴다? 과하게 티테하지무~

호바기 (♡.30.♡.165) - 2021/10/21 15:19:36

ㅋㅋㅋㅋ 티테 머인가 쓰썽 다 넣구 읽어봣짐 우메 ~~~