주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

여자들하구 ㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.10.21 15:20:26 댓글: 16 조회: 813 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4315952

전에 여자하구 만나면 ,,

어렷을때 꿈이 머이 엿소 ?

이렇게 물어보무 지내 좋하지무 ...

그런데 미래 5년내 계획이 머이요 ?

이렇게 물어보무 지내 뻥해하지무 ㅋㅋㅋㅋ

생각 없이 사는데 계획이 머냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
호바기 (♡.87.♡.70) - 2021/10/21 15:21:10

먼 소리여?

매짠바나나 (♡.89.♡.210) - 2021/10/21 15:22:25

헤드레 입니다 .

호바기는 꿈이 머이요 ?

호바기 (♡.30.♡.165) - 2021/10/21 15:23:14

오쟁? 궁금하므 오백원 ~~~

매짠바나나 (♡.89.♡.210) - 2021/10/21 15:24:03

딱 바두,,

생각 없이 사는거 같소 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.70) - 2021/10/21 15:25:22

바나나 어릴때 꿈은 머 였쪄요?

10년뒤 꿈은 머구여? ~~~

낸저 ~~~ 잼없게 대답만 해봐뢋

매짠바나나 (♡.89.♡.210) - 2021/10/21 15:26:46

뻥해나게 왜 이런 재미 없는 질문 한다오 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.165) - 2021/10/21 15:28:28

하여간

어문 못한 티를 나요내 ~~~

탈락!!!

똥또르르 (♡.167.♡.124) - 2021/10/21 15:23:46

챠 다이어리르 쓰는 여자란데요~ ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.89.♡.210) - 2021/10/21 15:24:28

똥또르 아재 ??

전통미 잇소 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.167.♡.124) - 2021/10/21 15:26:35

순대지므 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.165) - 2021/10/21 15:27:21

ㅋㅋㅋㅋ 깔깔깔 ~~~~~
똥도르아재 짱 !!!
오늘도 쓰러지메 깔깔깔 ~~~~

똥또르르 (♡.167.♡.124) - 2021/10/21 15:31:23

내 차마 내입을루 대지밸 세글자르 쓸 수가 없엇음다 ㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.70) - 2021/10/21 15:32:21

저 ~~우에 빨간것두 ~~~ 내 웃게바죽개 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/21 15:24:36

딱 면접보는것 같슴다 ㅋㅋ 저런 질문 받으면 영 불쾌할듯...

매짠바나나 (♡.89.♡.210) - 2021/10/21 15:26:03

ㅋㅋ

살짝 불쾌하게 만드는게 묘미요 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.130) - 2021/10/21 15:26:20

불쾌는 머 ~~ 머 이런 얼빤한 아 잇는가 챈채이 쳐다보지 ㅋㅋ