주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

여자들하구 만날때 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.10.21 15:33:34 댓글: 11 조회: 707 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4315958

초반에는 말못할 불쾌감 주는게 맞소 .

처음 부터 오냐오냐 하고 손이냐 발이냐 하면 ,,,싫어하오 .

시큰둥하게 대하구

항상 위 사람이 아래사람 대할듯이 대해줘야 ..

우와 ...이 남자 진국이네 하짐 .

그리구 나중에 조금만 잘해줘두 ,,,막 감동 먹고 쓰러지짐 ㅋㅋㅋ
호바기 (♡.30.♡.165) - 2021/10/21 15:34:25

놀구있네 ~~~

혼자 부르고 쓰고 난리 부르스여 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.89.♡.210) - 2021/10/21 15:36:15

대부분은 여자들은 자기보다 우수한 남자를 원하고 잇소 ㅋㅋㅋ

대신 남자들은 그냥 순하고 말잘듣는 여자면 최고짐 .

궁합이 맞재요 ㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.70) - 2021/10/21 15:39:28

맞재요? 맞재요! 어느게라규? ㅋㅋ

똥또르르 (♡.167.♡.124) - 2021/10/21 15:34:54

그래갖고 나중이 있겠어여??

매짠바나나 (♡.89.♡.210) - 2021/10/21 15:36:34

적당히 도를 잘 지켜야죠 ,,,,ㅡ,,,

똥또르르 (♡.167.♡.124) - 2021/10/21 15:37:17

에휴..... 여자드 없는 사람이 이런 얘길 하니 참 ... 대놓구 까지드 못하구 ....큼큼 ...... ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.130) - 2021/10/21 15:38:54

ㅋㅋㅋㅋ 대놓고 까므 또 어제밤처럼 오밤중에 해까닥할가바 걱정임다

똥또르르 (♡.167.♡.124) - 2021/10/21 15:43:58

거 또 매스레 까기엔 서루 서먹해서 조심해야 뎀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.165) - 2021/10/21 15:44:46

글두 인도적 차원에서 알캐주기는 싶쑴다 ~~~

이론부터 매재기같은데 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/21 15:40:15

어릴때 꿈이 머이요? 앞으로 5년 계획이 머이요? 이런 질문은 정말 상상도 못해밨슴다 ㅋㅋㅋ

그 옛날 육칠십년대 영화를 보면,

남: 동무는 리상이 머이요?

여: 조국의 꽃봉오리들을 가꾸는 원예사임다.

ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.167.♡.124) - 2021/10/21 15:44:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라의 기둥으 다듬는 목수느 아임가? ㅋㅋㅋㅋㅋ