주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

어떤 애들은~

똥또르르 | 2021.10.21 15:42:39 댓글: 10 조회: 681 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4315959
유난히 눈이 초롱초롱 빛이 나는 애들이 있는데,

걔네는    어머님이 포도르 마이 먹어 글슴다?  

호바기 (♡.15.♡.130) - 2021/10/21 15:43:56

어째 갑자기 ? ㅋㅋ 둘째 준비?

똥또르르 (♡.167.♡.124) - 2021/10/21 15:45:00

아이 , ㅎㅎㅎ 둘째느 없음다 울집엔 ㅎㅎ

호바기 (♡.30.♡.165) - 2021/10/21 15:45:40

우리 아들은 삐디디해서 ㅋㅋ 딱히 드릴 말씀이 없쑴다 ~~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.250) - 2021/10/21 15:44:14

하루에 꾸준하게 두근씩 먹슴다 아직까진

똥또르르 (♡.167.♡.124) - 2021/10/21 15:45:18

어저느 몇개월이람다? ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.250) - 2021/10/21 15:52:06

12주좌우?
그쯤델겜다 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/21 15:45:57

유전이 아님가? 태여나길 눈이 커야 빛이나는게 보이지... 애초에 빼대대한 눈으로 태여나면 빛이 나는지 마는지 잘 보이지도 않슴다 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.167.♡.124) - 2021/10/21 15:46:31

일단 빛이 비체야 반사래드 한다는 뜻이지에? ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/21 15:49:47

ㅎㅎ 농담이고, 선생님들은 눈만 척 바도 총기가 보임담다. 아마 똥또르님도 이런 뜻일것 같슴다. 궁리있어서 머리 팽글팽글 도는거랑 궁리없이 멍해 있는거는 눈 보면 알리죠 ㅎㅎ

똥또르르 (♡.167.♡.124) - 2021/10/21 15:53:22

내 좀 어릴때 어떤 애 눈이 지내 물에 젖은거처럼 빛이 차르르르 해서 , 쟤는 눈물구멍이 우리보다 많은가 그 생각 했댓는데 , 누군지는 기억이 안 나는데 그 눈이 넘 히구새서 자꾸 밧던건 기억남다 ㅎㅎㅎㅎ