주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

세상 젤 편한게 ..

가을벤치팜 | 2021.10.21 11:31:29 댓글: 10 조회: 663 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4315832
그냥 해주는 밥 먹기 ...

선택여지 없으니 고민거리도 없고 ...

그냥 먹어주면 되여요 ㅋㅋㅋ

오늘 다리는 장갑 안껴서 손이 얼어서 몬오는가 보네 ㅋㅋ
호바기 (♡.87.♡.70) - 2021/10/21 11:36:32

맛있게 드세여~~ 남김 지니한테 혼나여 ~~~

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/10/21 11:38:24

네 호박두 맛잇게 드세요 ... 던지구 다 먹엇다구 하면 되여요 ㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.70) - 2021/10/21 11:43:48

이 싸라미~~~ 다 지켜보구있다요 …

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/10/21 11:45:41

농담이라고 하면 되여요 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.89.♡.210) - 2021/10/21 11:37:05

좋겟소 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/10/21 11:38:33

ㅋㅋㅋㅋ 그럼요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.250) - 2021/10/21 11:39:16

어제부터 새파란 연대애들이랑 노는게 지내 시간가는줄 모르게 잼슴다 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/10/21 11:42:03

부럽군 .. 나드 새파란 애들이랑 놀구 싶은데 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/21 11:39:52

아내가 밥잘하면 바람난 남편도 불러온다는데 ㅎㅎㅎ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/10/21 11:42:35

그건 맞는 말인거 같습니다...ㅋㅋ